Страница 31 из 507 « Первая 212728293031323334354181131 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020

1. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020 »
    Наш человек Аватар для BaBa Zaya

Спасибо, девушки. Я надеялась, что кто-нибудь слышал о таком сорте. А так, наверное, всё же посажу. Заинтригована.

2. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020 »
    Небожитель

У меня такой томат безымянный тоже есть.... Достался мне под именем Александра. В каталоге такого томата нет, буду вычислять, кто он..... Отличный томат ранний, вкусный, заслуживает место в теплице.

Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от BaBa Zaya Посмотреть сообщение
    Там на пакетике любительское фото, дома гляну. Склоняюсь, что это наглый развод. Для магазина неожиданно. Ну, может, и рискну штучку посадить, если место будет. Вдруг там- АХ!какой новый сорт
    Может, конечно, вырастет и АХ какой сорт! Но всё равно перед посевом желательно бы знать характеристики сорта (гибрида?) 🤔 Высокий-низкий, крупный-мелкий, ранний-поздний, салатный-консервный....
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

4. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Может, конечно, вырастет и АХ какой... »
    Наш человек Аватар для BaBa Zaya

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Может, конечно, вырастет и АХ какой сорт! Но всё равно перед посевом желательно бы знать характеристики сорта (гибрида?) 🤔 Высокий-низкий, крупный-мелкий, ранний-поздний, салатный-консервный....
    Если правильно помню- написано индет, урожайный, крупноплодный. Всё, как я люблю На это и купилась.
    Обычно я незнакомые сорта подряд не хапаю, а тут бес попутал.

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    А какие сорта сажали? И какая теплица в смысле размера?
    Теплица 6*3, но под помидоры отведено две трети. Сорта уже все не вспомню, где-то соскладированы упаковки, чтоб знать, какие больше не покупать. Последнее мое не то что разочарование, а неразделенные восторги по поводу гибридов Нина и Любаша от Семко. Снегирь, елка - тоже мимо. Елка загнулась перед самой пересадкой в теплицу, снегирь совсем ватным оказался. Это из тех, что помню за последний 2 сезона. Черри в этом году выросли знатные из семян моих знакомых. Но есть их было почему-то невозможно, т.к. горчили. Ушли в закатку.
    Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда

с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от точилка Посмотреть сообщение
    Теплица 6*3, но под помидоры отведено две трети. Сорта уже все не вспомню, где-то соскладированы упаковки, чтоб знать, какие больше не покупать. Последнее мое не то что разочарование, а неразделенные восторги по поводу гибридов Нина и Любаша от Семко. Снегирь, елка - тоже мимо. Елка загнулась перед самой пересадкой в теплицу, снегирь совсем ватным оказался. Это из тех, что помню за последний 2 сезона. Черри в этом году выросли знатные из семян моих знакомых. Но есть их было почему-то невозможно, т.к. горчили. Ушли в закатку.
    Я ж потому про сорта и спрашиваю, что ощущение, что речь о гибридах) Вряд ли они могут восхитить урожаем, если их 2-3 одинаковых на теплицу.

7. ответ для redgrape , на сообщение « Я ж потому про сорта и спрашиваю, что... »
    Небожитель

Я ж потому про сорта и спрашиваю, что ощущение, что речь о гибридах) Вряд ли они могут восхитить урожаем, если их 2-3 одинаковых на теплицу.
    О, как раз гибриды и восхищают урожаем, грозди помидор, в том числе и Любаша, а вот кожа у них толстая для еды, да и вкус чтобы был приличный нужно на кустах созревшие помидоры выдерживать максимально, тогда и вкус ничего.
    Любаша

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    О, как раз гибриды и восхищают урожаем, грозди помидор, в том числе и Любаша, а вот кожа у них толстая для еды, да и вкус чтобы был приличный нужно на кустах созревшие помидоры выдерживать максимально, тогда и вкус ничего.
    Любаша
    Не, урожайность без вкуса все же уже не то)
    И вид восковой. Как разбаловалась я с этим топом))

Кстати, в мой список добавятся томатики от Валдиса. Опять буду все перекраивать.

Небожитель

Не, урожайность без вкуса все же уже не то)
    И вид восковой. Как разбаловалась я с этим топом))

Кстати, в мой список добавятся томатики от Валдиса. Опять буду все перекраивать.
    Неугомонная...я больше по сторонам не смотрю, места нет в этом году, но перекраивать список буду не раз...чернышей мелких сокращу до 1 (обещала посадить) остальные на следующий год останутся.
    Мне тоже теперь не понять зачем в Хупте девочки безумно дорогие гибриды берут

10. ответ для IrenaV , на сообщение « Неугомонная...я больше по сторонам не... »

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    Неугомонная...я больше по сторонам не смотрю, места нет в этом году, но перекраивать список буду не раз...чернышей мелких сокращу до 1 (обещала посадить) остальные на следующий год останутся.
    Мне тоже теперь не понять зачем в Хупте девочки безумно дорогие гибриды берут
    От Валдиса планировала добавить, всего-то шесть штучек)))

Страница 31 из 507 « Первая 212728293031323334354181131 Последняя »