|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от Река
А я хочу шерсть-шерсть прям, носки лечебные связать, чтоб пятки прокалывали) Где берут? А вообще можно самопряд купить?
вот прям шерсть-шерсть колючую?))
я могу отмотать недорогую рассказовскую шерсть на носки)
но там пушинки не будет, как в самопряде
-
Гость
Сообщение от sova_xenia
В одном месте заказ сейчас набирают. Если нужно, скину вам в ЛС.
напишите, пожалуйста
я видел девушку, которая вроде бы набирает заказ до 8.11, но она совсем новичок(9
-
Наш человек
Сообщение от grey_mouse
Я тоже в выхи шапу вязала -бини из пуха норки, понравилась. Но цвет - изумруд - ваще не мой оказался((
Хочу ещё пуха норки)) девочки, если кто увидит где продают, дайте знать. Чёт обыскалась в инсте, в наличии почти ничего нет((
Сфоткаю в выхи - покажу)
Я на али заказываю, по цене выходит так же как в закупках в инст*. Вот только сейчас с почты принесла, заказ пришел за 20 дней.
Могу ссылку дать на продавца, если нужно. Там доставка платная, но чтобы не платить много, есть одна хитрость- добавляете нужный цвет в корзину, а уж в корзине добавляете нужное количество мотков, тогда можно на доставке прилично сэкономить.
-
Гость
Сообщение от P@r@solk@
Я на али заказываю, по цене выходит так же как в закупках в инст*. Вот только сейчас с почты принесла, заказ пришел за 20 дней.
Могу ссылку дать на продавца, если нужно. Там доставка платная, но чтобы не платить много, есть одна хитрость- добавляете нужный цвет в корзину, а уж в корзине добавляете нужное количество мотков, тогда можно на доставке прилично сэкономить.
а можно ссылку на продавца?
-
Хранитель
Сообщение от КИВИ
Верблюда берите....
Верблюд мягкий. Его хоть прямо к телу носи.
Колется обычная шерсть (типа дундаги, она есть и одноцветная). Ну или у тех, кто прядёт, купить пряжу из собачьей шерсти. Она ужас какая колючая, но дико полезная)))))
-
Наш человек
Сообщение от grey_mouse
а можно ссылку на продавца?
Вот я у него покупаю, звездочки удалить )) Не знаю можно ли прямые ссылки тут давать
https://ru.alie***********xpress.com...31de33ed4EAvaS
-
с Луны
Сообщение от МамикМамик
Восхищаюсь! Вот это я понимаю: Мужик - сказал - мужик сделал! тем более, ДАМА! Надо делать то, что хочется и не жалеть о сделанном! Это полезно для здоровья. Тем более какие новые горизонты открываются!
А я накупила синих ниток и теперь мне совершенно необходимы, тем более почти даром
https://country-creativ.de/Nadeln/Na...3-5::4268.html
Еще можно? Как я поняла таких же удлиненных нет? Мне не только перчатки, но и шапки тоненькие надо вязать, а эти коротковаты будут. Удлиненные мне понравились очень.
Так нужны эти 3.5? Таких удлинённых нет
-
Наш человек
Сообщение от Река
А я хочу шерсть-шерсть прям, носки лечебные связать, чтоб пятки прокалывали) Где берут? А вообще можно самопряд купить?
Надя могу рассказовской отмотать
по мне так как раз то что ты пишешь
Вот такая вот семья: я, муж и сыновья!
В споре отцов и детей главное - на чьей стороне мать.(с)
пароль к альбомам с вязанием osinka
-
с Луны
Сообщение от coffee break
Вы прям до мелких деталей поведали мои мучения со смоткой и шмотками изнутри клубков
Для себя пока сделала одну поправку: нить при смотке натягиваю слабее насколько возможно чтобы не соскальзывала с нитеводителей на моталке. Если удаётся это условие выполнить, но шмотки не лезут. Но тут надо сказать что такую тонкую нить я не мотала. Самая тонкая 1500м
А у тебя же моталка большая как у меня? Отрезай конусы и мотай на них, удобнее будет
-
с Луны
Надя, у меня была собачья шерсть, но надо у мамы спросить, спрялали ли её бабушка или надо прясть)