|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от MamaNyuchi
Я уж думала, ошиблась топом
Хорошо вчера бухала, видимо )
Яв жг давно чет не ходила..
-
В перезагрузке
Всем утра ! Кроме Джулс))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
крылья ночи
Я вчера зашла в этот топ в ЖГ. если честно - не поняла, почему столько людей с удовольствием поддерживают бредни несовсем здорового сознания...
-
В перезагрузке
Сообщение от Кошь
Где бы колеса купить занедорого?
Кошь. Лента??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Легенда
Сообщение от Мaняша
в ово точно нет. У нас тут дисциплина. А там содом и гоморра!
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от ВасилисаМикулишна
В топе про Сему тоже гоморра!!! И маты были, и обзывательства!!!
а члены-то были?)))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
кстатЕ, боброутро
дети с утра выбесили, отправила их в школу без провожания, оказалась на рабочем месте в непривычную рань, обычно только-только к девяти подтягиваюсь
-
Легенда
Сообщение от eshkin_cat
Не спится всем? Член так впечатлил?
Давайте лучше о насущном: где бы купить стильную оправу за недорого?
Может, кто свою покажет?
у меня нестильная, и её все видели
-
В перезагрузке
Сообщение от УЭБ forever
кстатЕ, боброутро
дети с утра выбесили, отправила их в школу без провожания, оказалась на рабочем месте в непривычную рань, обычно только-только к девяти подтягиваюсь
Попейте кофе. Я любила раньше всех приходить)) никто не жужжит. Спокойно музыка играет, ты в бумагах сидишь
-
В перезагрузке
Сообщение от eshkin_cat
Не спится всем? Член так впечатлил?
Давайте лучше о насущном: где бы купить стильную оправу за недорого?
Может, кто свою покажет?
Есть же магазин.. сколько лет столько и скидка??