|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от gorodOK
Кто бывает в Варшавском Экспрессе? Там дисконт Rezerved сейчас есть?
Была летом, магазин (бывший) пустой и без вывески был.
-
Элита
 Сообщение от gorodOK
Кто бывает в Варшавском Экспрессе? Там дисконт Rezerved сейчас есть?
Если актуально, буду завтрв, посмотрю
Пысы но на сайте уже нат его(((
-
Небожитель
 Сообщение от EllaS
Если актуально, буду завтрв, посмотрю
Пысы но на сайте уже нат его(((
Спасибо. Наверное, если на сайте нет, то и магазин закрылся.
Но, если окажетесь там, посмотрите, пожалуйста, если не трудно.
 Сообщение от Кутямба
Была летом, магазин (бывший) пустой и без вывески был.
Спасибо.
... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮнНад@
хочу дешевле)
Пожалуйста: 8 ноября открытие Юникло на Петроградке, они будут по 2 тыщи))))), если ещё скачать приложение, присылают купон на 300 руб, итого 1700.
ЖЕНЩИНА БЕЗ СУМОЧКИ – ЭТО КРАЙНЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ ( Э. Хромченко)
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, зато всегда доказывает отсутствие глупости. (Пьер Буаст)
-
Космонавт
 Сообщение от фрау Шмидт
Пожалуйста: 8 ноября открытие Юникло на Петроградке, они будут по 2 тыщи))))), если ещё скачать приложение, присылают купон на 300 руб, итого 1700.
Спасибо про Петроградку)!, а купон уже того), использован))
-
 Сообщение от givenchygirl
Норка не впитывает влагу, с нее все стекает как и с мембраны. Ну и да, в плюс нормальные люди шубы не носят. А вот в мороз только мех спасает
то то полярники ходят в шубах…
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от lo-2
то то полярники ходят в шубах…
Не ходят))? Я без понятия, нет знакомых полярников). но ведь коренные народы севера, например, всегда носили одежду из меха и шкур, и только такая одежда спасала их от сильных морозов. Я тоже за меха зимой, это реально тепло и удобно. Хоть и античеловечно в общем и целом...
-
 Сообщение от фрау Шмидт
Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от N@tty
Не ходят))? Я без понятия, нет знакомых полярников). но ведь коренные народы севера, например, всегда носили одежду из меха и шкур, и только такая одежда спасала их от сильных морозов. Я тоже за меха зимой, это реально тепло и удобно. Хоть и античеловечно в общем и целом...
Полностью поддерживаю!
Конечно, убийство животных само по себе античеловечно. Но мы ж не заказываем специально это убийство. А покупаем уже готовые шубки. Должны же они приносить пользу человеку. Или пусть гниют лежат на складах?
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮнНад@
Спасибо про Петроградку)!, а купон уже того), использован))
Дак другой номер телефона зарегте, я тоже уже использовала, взяла номер мужа. Тоже поеду в пятницу за такими брюками, в прошлом году хотела их на распродаже купить, но размеры оставались только л и хл, а они ну просто огромные!
ЖЕНЩИНА БЕЗ СУМОЧКИ – ЭТО КРАЙНЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ ( Э. Хромченко)
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, зато всегда доказывает отсутствие глупости. (Пьер Буаст)