|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Allo!
вы в каком классе переводили? сколько вообще времени ушло на адаптацию?
Дочь переходила из школы в школу дважды. Первый раз во 2 класс, второй в 5 класс.
В 5 класс было проще, потому что тут все были новенькие, класс сборный в школе нет началки.Но она у меня с одной стороны общительная, с другой вот прям в "близкие люди" не быстро людей пускает.Со всеми доброжелательная, и мила.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Наш человек
Сообщение от Elis
Ну что, родители, морально приготовились ко 2-й четверти?
вот вообще не готова я ну, а сын вроде отдохнул,бодро и весело пошел в школу)
-
Хранитель
А мы на больничном, красавица все каникулы соизволила болеть с огромной температурой. Сейчас спит.
-
Спроси у гугла
Сообщение от Allo!
ему точно надо побольше времени. вообще сижу и думаю, что, возможно, не стоило трогать его и переводить.
От личности сильно зависит, здесь кмк бесполезно с кем-то сравнивать. Наблюдайте, может всё ещё и устаканится. Может к психологу с ним сходить, ещё и возраст такой - переходный, всё вместе.
У меня дочка тоже всё сравнивает с первой школой, сильно скучает, хотя понимает, что нынешняя это определённое ее достижение, но этого мало(((
-
Небожитель
Сообщение от Людмила Дмитриевна
А мы на больничном, красавица все каникулы соизволила болеть с огромной температурой. Сейчас спит.
привет "коллегам"
Мой тоже, правда, без температуры проболел. Но завтра идем выписываться (((
В каникулы посетили несколько мест и поучаствовали в 3х олимпиадах онлайн. Сыну очень понравилась Юный предприниматель на учи.ру. Вчера стартовала. Никуда не засчитывается, но интересная.
В общем, эти пара дней дома нам как раз не помешает!
Вам скорейшего выздоровления!
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Небожитель
А у нас со следующего года обязательное разделение по профилю.
Так что, если даже останемся в школе, класс, а возможно здание и учителя, будут другие. Пока настраиваю на то, что надо постараться поступить в другую.
-
Хранитель
Сообщение от занудушка
А у нас со следующего года обязательное разделение по профилю.
Так что, если даже останемся в школе, класс, а возможно и учителя, будут другие. Пока настраиваю на то, что надо постараться поступить в другую.
А какие профили? Не подходят вам?
-
Небожитель
кадетский, био-мед, социально-педагогический и, так называемая математическая вертикаль, которую будет вести наш математик, который НИЧЕМУ не учит, но будет много требовать
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Хранитель
Сообщение от занудушка
кадетский, био-мед, социально-педагогический и, так называемая математическая вертикаль, которую будет вести наш математик, который НИЧЕМУ не учит, но будет много требовать
Да, интересные перспективы.
-
Хранитель
моя тоже все каникулы проболела, даже в лагерь в Эстонию со Спикерами не поехала ((
Плюс еще и я вышла на работу, так что почти целые дни ребенок дома одна была
по поводу новых школ
Моя переходила дважды: в конце 1го и в 5й класс
Дашка общительная, так что проблем не было