|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Скаталась сделала ОМС с дедушкой, в капитал мс. Погодка сегодня не очень летная(
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Всем приветики!
Мы тоже сегодня ходили в нашу "поликлинику". В кавычках так как там всего 3 кабинета на этаже)), туалет, регистратура и небольшой коридорчик с обычными вешалками прям возле кабинетов.🙈 В день детей до года кого только нет. Мы зашли почти в своё время в 8.48🤭 Весим с 3750 ➡️4876, рост с 52➡️56 см. Сделали тоже гепатит, ротатека нет в нашей поликлинике, свой тоже не принести(. Спросила про превенар, он есть. К врачам нас запишут скорее всего на 9 ноября, УЗИ наверное тоже в этот день.
Лена, Саша, очень ждём ваших малышастиков😍🤗
Моя женсчина улыбается как бы слегка, на мобиль смотрит чуть-чуть, ей больше огоньки нравятся)) За погремушкой наблюдает, но не долго. Может не спать 2 часа. Ночью если в туалет захочет "по большому", тоже потом 1-2 часа не спит, но это редко. В основном у нас 2 питания ночью и сразу засыпание.
Какие-то неправильные у нас ПК.
С первым осмотром
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Скаталась сделала ОМС с дедушкой, в капитал мс. Погодка сегодня не очень летная(
У нас тоже такой будет. Пока временный дали
-
О, давно хотела спросить. Ни у кого копчик не болит? У меня швы зажили, а вот копчик до сих пор болит( сидеть на мягком не могу, спать на спине тоже не особо... Вот думаю это нормально или уже пора выяснять в чем дело?
-
Сообщение от z@lomk@
У нас тоже такой будет. Пока временный дали
Ну у нас тоже временный до 17 декабря
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
О, давно хотела спросить. Ни у кого копчик не болит? У меня швы зажили, а вот копчик до сих пор болит( сидеть на мягком не могу, спать на спине тоже не особо... Вот думаю это нормально или уже пора выяснять в чем дело?
Поясницу тянет, но это от того, что на руках Фадейку таскают, наклоняюсь.
-
Сообщение от z@lomk@
Поясницу тянет, но это от того, что на руках Фадейку таскают, наклоняюсь.
Я стараюсь много не таскать. У меня вечером муж таскает. А днём мы спим в основном, ну или сегодня вот на животе спали
-
Сообщение от Оюшминальда
Пффф. Где оптимизм??
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Какой оптимизм? Я лето в деревне проводила не один год, коровки там тоже были)
-
Сообщение от z@lomk@
Так. Были на осмотре.
3970 гр -> 5485 гр
53 см -> 57 см. Т.е. медсестра намерила 58 см, но словами, ну не может же так прибавить, запишем 57 см.
Талончики нам никуда не взяли, не записали. Это у них делает заведующая. Медсестра сходила, та сказала, что ей сейчас некогда. Ну ладно. Подождем, когда освободится.
Сделали аудиоскрининг и прививку от гепатита б. Ротатека у них нет, Пентаксим есть. Пока. Свой ротатек нельзя. Это идти платно делать ротатек + Превенар?
У них не может не быть превенара. Он государственный. Вопрошай где.
Ротатек за свой счет, да.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от Lenny_Nik
Ну что, завтра на ДО [emoji2360]Как же мне этого не хотелось
А мне рожать завтра. А как хотелось: ой, схватки, ой, раскрытие 9 см, аааааа (это уже младенец). А так день, полный неизвестности.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.