|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Потом зубы пойдут
Потом сад,школа,выпускной, армия, универ, и список можно дополнять и продолжать))))))
Ира 
-
Элита
 Сообщение от Chikchirik
Потом сад,школа,выпускной, армия, универ, и список можно дополнять и продолжать))))))
Ой, как вы разогнались[emoji23]
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от krupka
Купили коляску) В четверг к врачу в роддом на осмотр
Отличная коляска, поздравляю с покупкой!
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Ну зубы не с 3 все же)
У старшего до 5.5 месяцев был передых.а потом да.треш.
У моей дочи как раз в 3 полезли 😂 вся в папу
-
Мега-элита
 Сообщение от krupka
Купили коляску) В четверг к врачу в роддом на осмотр
Ой мне как нравится. Что за коляска? Мне тоже такую надо
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Потом зубы пойдут
У сына зубы в 10 мес пошли 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Марина888
Я от отсутствия деятельности уже с ума схожу ((( вот реально жду не дождусь, когда третий родится, чтобы жизнь хоть немного активнее стала, мне хоть снова разрешат обои клеить и мебель делать, ну или ещё что-нибудь... муж от меня все мои инструменты к другу увез, чтобы я в тихаря не начала что-нибудь чинить или строить🙈 машинка моя в Стрельне осталась, от скуки вчера достала отрезы ткани для занавесок, которую мне из германии ещё в прошлом году прислали, и сшила из них новые шторы, тюль и наволочки на диванные подушки, все вручную  , в порыве творчества хотела из остатков ещё обивку на старых стульях заменить, да покрасить их заодно, так инструментов нет(( замкнутый круг какой то... Ещё и люлей в итоге получила, за то, что лазила сама шторы менять((( в общем я тоже уже хочу родить поскорее, надоело мне овощем сидеть
Марина, как про меня пишешь. Я уже с ума тоже схожу... но еще. Пальцы не гнутся и рукоделие не могу никакое. Решила тут на днях доделать стулья для кухни. У меня два старых сточт и я периодами красну с них доскре.аю до красивого березового дерева. Так рука вокруг ножа, которым мелкие участки доделать надо не собралась. Про шкурку и подавно. Хожу и злю, что не поделать ничего,но вариантов пока нет...
 Сообщение от Фоня111
Девочки , кто знает, подскажите, пожалуйста) где выдают медальку о рождении в спб? При получении свидетельства ? А свидетельство можно сразу в загсе получить без госуслуг или на госуслугах проще ? А на карту детскую подаём только при наличии свидетельства ? А полис со снилсом где получать ?
Медальку обычно со свидетельством о рождении, потом через госуслуги записываешь дите в очередь в сад, дальше отправляешь мужа в пенсионный фонд вашего района, там снилс быстрее получить. Потом не помню, прописка или полис. Если прописка быстрее записаться через госуслуги тоже. Полис через мфц или в вашу страховую ближайшую. Пособия через мфц в последнюю очередь...
 Сообщение от mila02
Девочки, спасибо всем за поздравления!
Пкс было. Чувствую себя так себе, как будто трамваем 2 раза переехали. [emoji2957]
Пока лежу в пите, через часа 2-3 должны перевести на ПО и сразу отдать дочу.
Назвали Марьяна) Копия старшей дочки))
Имя замечательное!!! Восстановливайся поскорее, и да от обезболивающевого не отказывайся... рано или поздно должны ж тебя покормить...
 Сообщение от Tomika
Ну зубы не с 3 все же)
У старшего до 5.5 месяцев был передых.а потом да.треш.
Ха. Первые два начали лезть без одной недели 3 мес. Вылезли к 4,5 м.😅😅😅
 Сообщение от Chikchirik
Страсти какие... у нас пока зубы вылезли... и начался кризис 3 лет....
-
Элита
 Сообщение от PuzoMama
Адамекс ) кстати на сайте дм неа них скидка сейчас.
-
Элита
 Сообщение от PuzoMama
Adamex Barletta 2 в 1
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Гепатит можно сделать в 3 месяца вместе с коклюшем и столбняком
Ага