| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Бертран
А если б 350 было - пришлось бы топать на СЗ за попутчиком? 
Дык!..
-
Мега-элита
Кошка, на какое кино хотела?
-
с Венеры
 Сообщение от Обезьян
Кошка, на какое кино хотела?
верность, ревность, измены
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Бертран
А перелом члена долго заживает?
 Сообщение от Черепаха Тортила
Думаете, Свити часто его ломает?)
Не, я с ними бережно стараюсь обращаться.
 Сообщение от Бертран
Не знаю. Но чел, кто бы там не стоял за ником, явно шарит в медицине.
Был на эту тему у нас диалог на встрече однокурсников. Наш главный консультант в этой области (доктор с отличными рекомендациями), рассказывала что бывают различные последствия, и зависят они от того, насколько серьёзно был травмирован орган. У кого-то заживает за полгода, получая незначительное искривление. А при серьёзной травме не заживает долго, при этом может потребоваться операция, эрективная функция утрачивается частично или полностью. Короче, если перелом серьёзный, то это уже непоправимо.
-
Элита
 Сообщение от Чудo в перьях
Вы все извращенцы 😂😂😂😂😂
ну разве что чуть чуть
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
вот, Чудо с Вёснами.
а вы заладили - давайте подробности 
Свити не дремлет 
Дык и смысл молчание хранить?)))
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Кошка)
вот, Чудо с Вёснами.
а вы заладили - давайте подробности 
Свити не дремлет 
Вы бы лучше задумались (хотя Вам это не свойственно), почему одни люди могут нормально общаться, а некоторым, особо ранимым, кажется что их все только пинают.
-
с Венеры
а кто его хранит?
просто не о всем тут будешь говорить) от греха подальше. я свое уже наговорила, до сих пор вон кому-то весело)
-
с Венеры
 Сообщение от Sweetest Perfection
Вы бы лучше задумались (хотя Вам это не свойственно), почему одни люди могут нормально общаться, а некоторым, особо ранимым, кажется что их все только пинают.
пинают, свити, не все, далеко не все. вы в эти "не все" не входите, что больше говорит не о пинаемом, а о вашем воспитании.
-
Служу Галактике!
И то правда. Чего о себе не расскажешь, то за тебя придумают. Вон, далеко ходить не надо. Если бы не Наташенька и точка рандеву, я бы и не знала о себе многого, в том числе про свой возраст и половую ориентацию, про то как меня все отвергли, но несмотря на это я со всеми перетрахалась, опять же вопреки своей половой ориентации.))))
Особенно меня забавляют догадки о том, с кем из женатых камрадов я "тешилась". )))))) Жирафа вон даже вблизи не видела живьём, а сколько уже было написано о нашем с ним блуде, так после всего этого ему уже впору жениться на мне.