|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от УЭБ forever
не, это как-то совсем неправильно
не надо так
Думаю, что если сесть и все посчитать, то быстрее и дешевле на самолете из Таллина в Милан, а там арендовать, расстояние выйдет в 2 раза меньше!!! Плюс там красивее ехать, чем по Германии.
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Легенда
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Обреют???? 

керосином помоют, угу )))))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от медведь Бенджамин
нееее
обольют бензином и подожгут 
во, тоже метод
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Думаю, что если сесть и все посчитать, то быстрее и дешевле на самолете из Таллина в Милан, а там арендовать, расстояние выйдет в 2 раза меньше!!! Плюс там красивее ехать, чем по Германии.
ну я бы, скорее, именно самолёты и смотрела, да
а из Лаппенранты не летают сейчас? в Бергамо вроде летали

-
Наш человек
 Сообщение от Пожухла листва
у дочери в классе у двух человек вшей нашли сегодня.. у мальчика и девочки... вот как так ?? и это после каникул ....
Так очень часто после каникул, особенно, если ездили куда-то
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Copricorn
как Вы узнали, что это блогер и чего она хотела?
Ну я как-то это во сне поняла😂 она агитировала меня за ролики, а дальше я проснулась
support your local pusher
-
Наш человек
 Сообщение от gertruda
тоже грушевым компотом баловалась?)))))))
да! резиной!))))
Неть! Вчера весь день правильно питалась!😂
support your local pusher
-
Легенда
 Сообщение от lena888188
Так очень часто после каникул, особенно, если ездили куда-то
...
после каникул просто проверяют всех обязательно )))
а так - в школе подцепить вшей вероятность выше, кмк
куда бы ребёнок ни ездил на каникулах, у него меньше шансов соприкасаться головой с другими людьми, откуда вши могли бы переползти, чем сидя с одноклассниками рядом или шушукаясь на переменках головой к голове

-
В перезагрузке
 Сообщение от Малшык
немного исправил и дополнил
Коньяк есть. спасибо
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Я хочу в нижний.
Да вообще куда угодно.
Но без детей и мужа.
Вообще никого видеть не хочу. Только гулять по набережной часами.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...