|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Да что-ж такое, как вижу Вас, так вздрагиваю...с мыслью...откуда мои фотки, я ж не постила
я тоже. вздрогнула- решила ты ник поменяла
-
Наш человек
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
Сообщение от M@linovochka
Обувь же нужна носибельная))
Если нужна одна обувь и под юбку, и под брюки, то конечно сапоги не вариант, хотя конечно сапоги под юбку идеально! Но сюда даже обычные грубые ботинки подойдут! Чёрные или бежевые. Ну и ботильоны с узким голенищем, само собой, если можете носить такие
-
Давно я здесь
Сообщение от Белокурая
Твоего размера все равно нет, так что можешь спать спокойно))))) Покажусь потом, если подойдёт!
Фух, выдохнула а то чуть не рванула.
-
Давно я здесь
Сообщение от M@linovochka
Оооо, Лена , какая красота. А Вы их видели вживую? Они он-лайн в продаже или в магазине можно примерить?
Да и отзывы по ним очень хорошие, что прям удобные...как в тапках. Онлайн есть ещё.
-
Наш человек
Да что-ж такое, как вижу Вас, так вздрагиваю...с мыслью...откуда мои фотки, я ж не постила
И я тоже подумала, что это Лена!!!! Поза, наклон головы, причёска)))) Обалдеть!
-
Наш человек
😂😂
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
Элита
Так взбодрила, что еле догнала Вас...пока в сельскую поликлинику отлучилась
Лена, платье просто улёт офигенное...мне вроде ничего не надо было, но аж захотелось медитирую.
И мнеее захотелось... очень...
- Что ж вы мечте изменили?
- Нет… просто я мечту изменила.
-
Наш человек
Кстати, Таня...а они ведь сейчас прям последний писк...накидки эти, даже на верхнюю одежду надевают, но это конечно, если раздеваться нигде не нужно. А так, представила картину
Вот тоже об этом подумала. У меня тоже где-то лежит, только черная) но боюсь пока руки дойдут, мода пройдет
Так взбодрила, что еле догнала Вас...пока в сельскую поликлинику отлучилась
Лена, платье просто улёт офигенное...мне вроде ничего не надо было, но аж захотелось медитирую.
Я тоже не успеваю читать теперь(
Лена, платье в твоем стиле, однозначно.
Какая сумка меня сейчас клинит на бежевых сумках, потому что я сто лет уже ищу нужную.
Сообщение от *Lucky RabbiT*
Лена Фенек, хороша!
Сумка очень симпатичная) чья?
Спасибо, это reserved из летнего за 999, сейчас уже нет, очень удачная оказалась, брала на лето, но вписалась и в зиму
Женя, тебя не признала сразу, думала Лена)))
-
с Луны
Лена, а вы уверены, что это не вы на тех фото, даже поза, локоны и наклон головы..............
-
Наш человек
Девушки, мне до Лены как до луны и обратно)))
Скажите, пжл, можно так ходить? Или лучше не стОит?😉