Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для sungirl , на сообщение « Да, меня тоже этот пост смутил Но у... »
    Мега-элита Аватар для alfia

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Да, меня тоже этот пост смутил
    Но у меня в ПК отложен ультрикс и варилрикс. Поэтому через неделю пойдем прививаться
    Почитала другой форум о прививках - там написано, что совмещать можно. В инструкции прописано - на усмотрение врача, или как-то так. То есть в инструкции не написано, что совмещать нельзя.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    В инструкции к вакцине Ультрикс дословная цитата-Вакцина может применяться одновременно с другими инактивированными вакцинами, учитываться противопоказания, препараты вводятся в разные участки тела разными шприцами. В Совигриппе написано так же.В Грипполе плюс написано,что можно совмещать с инактивированными и живыми вакцинами.Я тот конкретный пост писала,про Ультрикс.
    Григорий 12.09.2006
    Максимка 21.04.2018

2. ответ для Taiska , на сообщение « Я не против ОПВ, но что-то мне... »
    Мега-элита Аватар для alfia

Цитата Сообщение от Taiska Посмотреть сообщение
    Я не против ОПВ, но что-то мне подсказывает, что это ересь полнейшая. Есть научные работы, подкрепляющее это мнение?
    У меня, честно, много знакомых как прививающих своих детей в т.ч. с использованием ОПВ и не прививающих своих детей и у кого-то из одной семьи даже, яркая реакция на кишечные вирусы, а у кого-то вообще практически никакая. Мне кажется, тут какие-то генетические факторы, но никак не ОПВ.

А по поводу ВАП, если вам он не встречался в возрасте 2+, то не факт, что его нет.
    Это как Комаровский писал, что ни разу на своей практике не видел осложнения на Найз, что очень хорошо работающий препарат, когда другие не справляются, но это не означает, что препарат безопасный, и не просто так его запретили, потому что осложнения хоть и редки, но фатальны.
    Про первое поищу работы.Про Вап я писала конкретно про первые два введения,а не про возраст 2+.Я как раз таки слышала,что в Пскове ребенку 2 летнему сделали первую прививку от полиомиелита вакциной Опв,решив,что он уже большой,а у него в итоге ВАП.Поэтому первые два введения в любом возрасте делаются инактивированными вакцинами.
    Григорий 12.09.2006
    Максимка 21.04.2018

3. ответ для Taiska , на сообщение « Я не против ОПВ, но что-то мне... »
    Элита Аватар для Century Child

Цитата Сообщение от Taiska Посмотреть сообщение
    Я не против ОПВ, но что-то мне подсказывает, что это ересь полнейшая. Есть научные работы, подкрепляющее это мнение?
    У меня, честно, много знакомых как прививающих своих детей в т.ч. с использованием ОПВ и не прививающих своих детей и у кого-то из одной семьи даже, яркая реакция на кишечные вирусы, а у кого-то вообще практически никакая. Мне кажется, тут какие-то генетические факторы, но никак не ОПВ.

А по поводу ВАП, если вам он не встречался в возрасте 2+, то не факт, что его нет.
    Это как Комаровский писал, что ни разу на своей практике не видел осложнения на Найз, что очень хорошо работающий препарат, когда другие не справляются, но это не означает, что препарат безопасный, и не просто так его запретили, потому что осложнения хоть и редки, но фатальны.
    Как так Найз запретили?? И давно??
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

4. ответ для Century Child , на сообщение « Как так Найз запретили?? И давно?? »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Century Child Посмотреть сообщение
    Как так Найз запретили?? И давно??
    В детской практике только. Довольно давно. Мне кажется, лет 7 назад (вспоминая болезни сына, ему только найз и сбивал температуру, а потом перестали назначать).

Подскажите, пожалуйста, мб кто—то владеет информацией, где в ПК есть гардасил. 2 я доза нужна. Можно в личку, спасибо

6. ответ для ledok , на сообщение « Всем здравствуйте. Почитала эту ветку.... »
    Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от ledok Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Почитала эту ветку. Прибалдела. Вы здесь все такие умные, жуть. Почувствовала себя полной разгильдяйкой. Я-то просто отводила ребенка в поликлинику и делала прививки по-возможности по графику. А оказывается все так не просто. Я вообще сюда со следующими вопросами:
    Хочу сделать ребенку гепатит А. В поликлинике вакцину не поймать и иммунолог голову морочит, что это только тем, кто "контактный". Так же хочу сделать энцефалит. Его тоже не поймать. Подскажите, пожалуйста, где лучше делать платно? Я присмотрела для этих целей Абиа. Но, к сожалению, не нашла о них отзывов в плане вакцинации. Хотя вообще мне клиника эта нравится. Периодически обращаемся туда по разным вопросам всей семьей. Какую клинику лучше выбрать Авиа или 21 век? Спасибо.
    Да без разницы особенно, я бы выбирала где дешевле и удобнее.
    С клещом оч странно. Приморский район эндемичный и клещ должен быть везде бы. Даже у нас на выселках приморского района есть...
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

Старожил

у нас очень странная иммунолог. У нее не допросишься вакцин, которые не в графике. Как-будто это ее личная собственность.

8. ответ для ledok , на сообщение « у нас очень странная иммунолог. У нее... »
    Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от ledok Посмотреть сообщение
    у нас очень странная иммунолог. У нее не допросишься вакцин, которые не в графике. Как-будто это ее личная собственность.
    А педиатр как?
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

Старожил

Вакцины, которые не в графике в прививочном кабинете делают только по указанию иммунолога.

Элита Аватар для Century Child

Цитата Сообщение от Пухатик Посмотреть сообщение
    В детской практике только. Довольно давно. Мне кажется, лет 7 назад (вспоминая болезни сына, ему только найз и сбивал температуру, а потом перестали назначать).
    Ааа, я думала совсем запретили, заволновалась уже))
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

Страница 4460 из 4958 « Первая 34603960436044104450445644574458445944604461446244634464447045104560 Последняя »