Страница 3386 из 4683 « Первая 2386288632863336337633823383338433853386338733883389339033963436348638864386 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от ncyellow Посмотреть сообщение
    Нас держат на прикорме. Моим молозивом малыш не наедается.
    Думала завтра отпустят, но оставили сегодня под лампой. Я понятия не имею что такое желтушность и повышенный билирубин. Может кто объяснить? У кого из первых деток держали под лампой? Я из-за недостатка сна и с недостатком информации в каком-то подавленном состоянии.
    Ами, не грусти. Легкая физиологическая желтушка есть у всех деток. А часто и повышенная, и под лампу кладут. Полежит-погреется малышок, ты только себя не накручивай. И вообще, скоро молоко придет, билирубин снизится и вы все довольные домой поедете))
    ой, всё!

2. ответ для krupka , на сообщение « Получила сверку по своему адресу! Я... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение
    Получила сверку по своему адресу! Я молодец! Съездили в pikollo детки и lapsi.... Где все коляски?

Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
    Ты брендовую ищешь? Или полячки устроят?
    Полячек много на юноне и в тц пулково. Реально много!
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Марина888

Я от отсутствия деятельности уже с ума схожу ((( вот реально жду не дождусь, когда третий родится, чтобы жизнь хоть немного активнее стала, мне хоть снова разрешат обои клеить и мебель делать, ну или ещё что-нибудь... муж от меня все мои инструменты к другу увез, чтобы я в тихаря не начала что-нибудь чинить или строить🙈 машинка моя в Стрельне осталась, от скуки вчера достала отрезы ткани для занавесок, которую мне из германии ещё в прошлом году прислали, и сшила из них новые шторы, тюль и наволочки на диванные подушки, все вручную, в порыве творчества хотела из остатков ещё обивку на старых стульях заменить, да покрасить их заодно, так инструментов нет(( замкнутый круг какой то... Ещё и люлей в итоге получила, за то, что лазила сама шторы менять((( в общем я тоже уже хочу родить поскорее, надоело мне овощем сидеть

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от ncyellow Посмотреть сообщение
    Нас держат на прикорме. Моим молозивом малыш не наедается.
    Думала завтра отпустят, но оставили сегодня под лампой. Я понятия не имею что такое желтушность и повышенный билирубин. Может кто объяснить? У кого из первых деток держали под лампой? Я из-за недостатка сна и с недостатком информации в каком-то подавленном состоянии.
    У меня.это хорошо,что в рд подержат под лампой,чтоб потом с малышом в больницу не загреметь.
    Объяснить почему повышается билирубин и как появляется желтушка я не могу)можно погуглить.но это у каждого второго малыша желтушка есть,кмк.ничего страшного.выводится билирубин с пописами и покаками т.ч докорм это хорошо,раз молозива нет.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Элита Аватар для ncyellow

Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!!!Молодец!!!!Восстановления!!!

Вот Педиатр подробно https://vk.com/wall-141911698_2124
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Если у вас физиологическая желтушка новорожденного, не переживай. Отпустят, когда будет допустимый уровень билирубина. Это явление частое.

https://www.u-mama.ru/read/obaby/babyhealth/5616.html

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо почитаю. А то просто гуглю, а там только страсти мордасти.

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Ами, не грусти. Легкая физиологическая желтушка есть у всех деток. А часто и повышенная, и под лампу кладут. Полежит-погреется малышок, ты только себя не накручивай. И вообще, скоро молоко придет, билирубин снизится и вы все довольные домой поедете))
    Ага, это всё гормоны. И недосып. Но всё что касается ребенка меня просто из колеи выбивает. Я поняла, что во мне проснулся инстинкт, меня напрягает когда кто-то подходит к моему ребенку. Даже мои родители. Не то чтобы я им запрещала. Но у меня прям стойка, когда кто-то руки тянет.

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Девочки, кто болеет, выздоравливайте! @@@ малышам быстрее справиться с желтушками и животиками, скоро пищеварение у малышей наладится и все в норму войдёт!

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Я от отсутствия деятельности уже с ума схожу ((( вот реально жду не дождусь, когда третий родится, чтобы жизнь хоть немного активнее стала, мне хоть снова разрешат обои клеить и мебель делать, ну или ещё что-нибудь... муж от меня все мои инструменты к другу увез, чтобы я в тихаря не начала что-нибудь чинить или строить🙈 машинка моя в Стрельне осталась, от скуки вчера достала отрезы ткани для занавесок, которую мне из германии ещё в прошлом году прислали, и сшила из них новые шторы, тюль и наволочки на диванные подушки, все вручную, в порыве творчества хотела из остатков ещё обивку на старых стульях заменить, да покрасить их заодно, так инструментов нет(( замкнутый круг какой то... Ещё и люлей в итоге получила, за то, что лазила сама шторы менять((( в общем я тоже уже хочу родить поскорее, надоело мне овощем сидеть
    Ну очень суперские шторы!!!

А я сижу вышиваю, мастерю... Тоже не могу без дела.
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Ну очень суперские шторы!!!

А я сижу вышиваю, мастерю... Тоже не могу без дела.
    Я бы тоже что-нибудь помастерила, сшила, связала, свалчла, вышила и тп... но все материалы и инструменты для творчества у меня в доме остались, а вещи муж уже второй месяц перевезти не может, некогда ему(( покупать все заново не вижу смысла, да и накладно это... вот и сижу маюсь, плед до этого для малышки вязала, так и он давно закончен(((

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто болеет, выздоравливайте! @@@ малышам быстрее справиться с желтушками и животиками, скоро пищеварение у малышей наладится и все в норму войдёт!
    Да)где-то месяцам к 3 выдохнем))
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

10. ответ для Zhabulek , на сообщение « [emoji23][emoji23][emoji23] Муж? ... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    [emoji23][emoji23][emoji23]

Муж?
    Малина?
    Чай с малиной и в постель с мужчиной... оказывается, это совсем не про простуду

Страница 3386 из 4683 « Первая 2386288632863336337633823383338433853386338733883389339033963436348638864386 Последняя »