Страница 75 из 1005 « Первая 256571727374757677787985125175575 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Девочки, раньше 7 лет очень не советуют в школу отдавать - там зона мозга , которая отвечает за грубо говоря усидчивость ребенка , когда надо сидеть, а не хочется не созрела еще- отдавайте в 7 с хвостом

Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Девочки, раньше 7 лет очень не советуют в школу отдавать - там зона мозга , которая отвечает за грубо говоря усидчивость ребенка , когда надо сидеть, а не хочется не созрела еще- отдавайте в 7 с хвостом
    Вот и мы решили. Хоть он у меня послушный и урок точно отсидит. Наша группа вся ушла, даже кто младше был. Но смысла я не вижу, так и так 11 лет, уже к армии

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Просто у кого-то хвостик очень длинный))))
    2012 год пошел в школу)

4. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Старожил Аватар для nordstar

Всем привет!
    Вообще не представляю как сейчас на работе находится и как 2 беременности умудрялась работать. Видимо старость🤣 и лень.
    Апатия какая-то и адский результат от выходных сказывается😣

5. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Старожил Аватар для Ляйлюша

Я в плане бытовой химии и средств очень щепетильная, у нас уже 5 лет все составы под чёткими контролем, так что и к окрашиванию подхожу строго, тут ребята используют только щадящие краски, как раз беременным . https://instagram.com/greenstudia?igshid=12jief323ktna

6. ответ для umka2012 , на сообщение « Просто у кого-то хвостик очень... »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Просто у кого-то хвостик очень длинный))))
    2012 год пошел в школу)

Я бы подумала сильно только если бы был сентябрьский и первые числа октября . Ну или чудо ребенок , мой вот точно не такой - я б его в 8 отдала, если было бы можно - пока огромные проблемы с усидчивостью и желанием учиться ....

Сынок Фёдор 04.07.2014

Я бы подумала сильно только если бы был сентябрьский и первые числа октября . Ну или чудо ребенок , мой вот точно не такой - я б его в 8 отдала, если было бы можно - пока огромные проблемы с усидчивостью и желанием учиться ....
    Да я тоже сначала думала нее. Потом пересидеть тоже не хочется и переростком чтоб был. Мой занимается хорошо. Сейчас на подготовку к школе ходим, все делает и дома сам говорит давай почитаем. Читает предложениями по-русски, по англ отдельные слова, пишет сам предложениями (безграмотно, но пишет)))) сам хочет. Вот и думаю, может надо было....
    Но зато мама подготовилась и в след.году без продленки))))

8. ответ для umka2012 , на сообщение « Да я тоже сначала думала нее. Потом... »
    Старожил Аватар для Gogosha

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Да я тоже сначала думала нее. Потом пересидеть тоже не хочется и переростком чтоб был. Мой занимается хорошо. Сейчас на подготовку к школе ходим, все делает и дома сам говорит давай почитаем. Читает предложениями по-русски, по англ отдельные слова, пишет сам предложениями (безграмотно, но пишет)))) сам хочет. Вот и думаю, может надо было....
    Но зато мама подготовилась и в след.году без продленки))))

Не думай, все правильно сделала. У меня первоклассник, ноябрьским 2012 уже тяжкова-то, не говоря о более поздних детях, там не только усидчивость, руки не готовы и т.д. вот они прямо садиковские еще. Конечно бывают исключения, но в основном лучше после 7 чем до

Цитата Сообщение от Gogosha Посмотреть сообщение
    Не думай, все правильно сделала. У меня первоклассник, ноябрьским 2012 уже тяжкова-то, не говоря о более поздних детях, там не только усидчивость, руки не готовы и т.д. вот они прямо садиковские еще. Конечно бывают исключения, но в основном лучше после 7 чем до
    Главное чтоб желание не пропало!...
    Но так то конечно не жалею. Сыт, развлечен, бассеин,сон. Мой вообще днем спит еще. Даже в выхи, какая там школа))

10. ответ для Gogosha , на сообщение « У меня знакомая 4-х возит на минивене... »
    Активный участник Аватар для Voler

Цитата Сообщение от Gogosha Посмотреть сообщение
    У меня знакомая 4-х возит на минивене Фольксвагене, все спокойно вмещаются, вы скольких вшщите?
    У мужа была большая машина 7-ная, но ее угнали, мы и не собирались думать в сторону смены машины, а теперь кто-то не влезает)
    В багажнике стоят клетки для собак. А ещё муж, сын и мои родители
    Ко мне на ты

Страница 75 из 1005 « Первая 256571727374757677787985125175575 Последняя »