|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-14
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от IN-GRID
Я собираюсь покупать растущий стул, прежде всего чтоб за столом приучался сидеть.
Деревянный - это кидификс, все остальное не дерево, но все слизаны с конька-горбунка.,у него тоже есть из массива, цена выше.
Аня, так Татамия та же детская совсем не из дерева, а стоит прилично)
Вообще все стоит хороших денег, если ты не заметила еще
А обычный детский стол со стулом? У моих правда стол в детской задвинут и игрушки сверху, а стульчиками постоянно пользуются. Совсем маленьким растущий и не нужен.
-
Космонавт
Сообщение от yunorik
А обычный детский стол со стулом? У моих правда стол в детской задвинут и игрушки сверху, а стульчиками постоянно пользуются. Совсем маленьким растущий и не нужен.
Ну вот на нашей с тобой кухне куда ещё детский стол и стул ставить?
Складные если только
Но вот Ваня желает со всеми сидеть за столом. Про растущий стул я задумалась больше из за того что ему было бы удобно что бы ноги не болтались а стояли на подножке. Мне лично не удобно когда ноги не достают до пола . Да и Ваня вечер ноги свои засовывает за перекладины, потом застревает там)
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Ну вот на нашей с тобой кухне куда ещё детский стол и стул ставить?
Складные если только
Но вот Ваня желает со всеми сидеть за столом. Про растущий стул я задумалась больше из за того что ему было бы удобно что бы ноги не болтались а стояли на подножке. Мне лично не удобно когда ноги не достают до пола . Да и Ваня вечер ноги свои засовывает за перекладины, потом застревает там)
Не на кухне, да. В комнате поставить)
-
Космонавт
Сообщение от yunorik
Не на кухне, да. В комнате поставить)
И таскать туда еду ребенку?
Да ну....
*- И где же я должен принимать пищу? — В спальне! — Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а в ванной режет кроликов. Может быть. Но я — не Айседора Дункан. Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию."[emoji16][emoji16][emoji16]