|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
Да причем тут убивать, если речь о поступлении в лучшие вызы страны и победах в олимпиадах
Не могу знать, это фантазии мишель.
-
Сообщение от Китайцы
МГУ тоже нормальный вуз))
ГДе МГУ и где неграмотные воспитанницы пансиона МО?
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
Да причем тут убивать, если речь о поступлении в лучшие вызы страны и победах в олимпиадах
Наверное, после интерната в обычном вузе с обычными детьми учится нелегко - раздражает недисциплинированность домашних детей. Как они вливаются в коллектив, интересно.
-
Сообщение от Аntic
Здорово! Только Вы не ответили на предсказуемый вопрос по поводу цены, которую приходится платить за выход на сцену.
Ну и ещё один простой и предсказуемый вопрос: все в/служащие убивают?
Ответьте хотя бы себе на вопрос: а зачем вообще армия нужна в таком размере в стране с ЯО в 21 веке? Оборона? С 1945 года не нападают, дураков нет. Украинцев-славян мочить? Чеченцев не смогли - теперь Путин им дань платит. Так хоть своих славян нагнуть.
Ну или мужа спросите, вдруг знает.
-
Сообщение от Kotiaa
Наверное, после интерната в обычном вузе с обычными детьми учится нелегко - раздражает недисциплинированность домашних детей. Как они вливаются в коллектив, интересно.
Стучат, думаю. Коллектив таких не любит.
-
Космонавт
Сообщение от Kotiaa
Какие дети в вузе????
-
Небожитель
Сообщение от suita
Смешно читать о детях из далёких гарнизонов, сиротах, ущербных и прочих. Выдумали и развивают дальше тему, в которой не "в теме". Попробуйте в Пушкин в кадетку поступить сына. Про дочь в пансион вообще молчу. А потом пишите дружное "фи". По роду деятельности была в одном из подобных заведений. Более счастливых девчонок не видела нигде. А уж обеспечение там - многие дома такого не видят. С родителями общаются по необходимости, по потребности, соблюдая при этом установленный порядок. Если бы у меня была дочь, то я бы ей рассказала о таком учебном заведении. Но чтобы поступать туда, нужно иметь определённый характер, психологическую устойчивость и 100 процентное здоровье. Без этих составляющих никакие связи не помогут.
В одном из подобных? Я думала - у нас один такой пансион.
-
Небожитель
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Какие дети в вузе????
Когда после этого пансиона идут не в военные училища, а в гражданские вузы обычные - я об этом.
-
Космонавт
Сообщение от Kotiaa
Когда после этого пансиона идут не в военные училища, а в гражданские вузы обычные - я об этом.
Дети идут в вузы?
-
Хранитель
Сообщение от ever
Ответьте хотя бы себе на вопрос: а зачем вообще армия нужна в таком размере в стране с ЯО в 21 веке? Оборона? С 1945 года не нападают, дураков нет. Украинцев-славян мочить? Чеченцев не смогли - теперь Путин им дань платит. Так хоть своих славян нагнуть.
Ну или мужа спросите, вдруг знает.
Так и скажите, что жаль денег налогоплательщиков.