Страница 868 из 1443 « Первая 3687688188588648658668678688698708718728789189681368 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Katенок , на сообщение « Ну почему все ТЦ с 10... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Ну почему все ТЦ с 10 утра[emoji23][emoji23] стоим вот, мёрзнет под европолисом. Лень обходить со стороны призмы

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Гыгы.. часто тоже об этом думала. В сад отвела старшую и охота зайти в ТЦ, а рано.. эх
    Настя, ко мне на ТЫ

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Я поставила Мирену и наслаждаюсь жизнью без кд) какое это счастье, не говоря об экономии)
    Наташа а что при мирене их нет совсем? У меня 10 лет стала ВМС но уж были регулярно. Это особенная какая то? Я тоже так хочу

крошечка Лерочка 06.06.18

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Зря она это сделала 😂😂😂 надо хвастать такими ручками 👍
    ))) Вот попросила мужа придумать мне голотипчик

крошечка Лерочка 06.06.18

Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Наташа а что при мирене их нет совсем? У меня 10 лет стала ВМС но уж были регулярно. Это особенная какая то? Я тоже так хочу
    Вмс просто из металла, а Мирена содержит гормоны.
    Там немного другой принцип действия.

5. ответ для Sweet honey , на сообщение « Про гормоны и здоровье. После родов... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Девочки, Арина меня сегодня очень напугала. Почти целый день плохо ходила, плохо держала равновесие.
    У вас так было? С чем это связано?
    Почему-то вспомнила, как подружка рассказывала, что ребенок ел бананы (она ему давала с кожурой держать) и потом ногу приволакивал. Бананы обрабатывают химией и для мелких это ощутимо, потому что и кожуру могут лизнуть, куснуть. Но это так на заметку. Аня обычно с координацией плохо дружит, когда спать хочет или еще не проснулась. Может, у Аришки усталость накопилась. Наблюдай.
    Про гормоны и здоровье.
    После родов вес стабильно уходил, чувствовала себя хорошо. После зб вес стоит (была прибавка веса), уходит 2 кг, а потом возвращаются. Мне всегда жарко, ощущения приливов, бросает в пот. Сегодня сдала свои любимые ттг, т4, т3 - в норме. Собираюсь к эндокринологу.
    Мне массаж помог начать худеть и сладости в первой половине дня. Сестра книдку прочитала про гормоны, перестала сладкое есть совсем. Говорит, что инсулинорезистентность самый главный фактор для гормонов. Отсюда и приливы. Это, скорее всего, дисбаланс прогестерона и эстрогена.
    Я Наташа, ко мне на ты.

6. ответ для Suddi , на сообщение « Возможно она не выспалась.. такое было... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Всем привет.
    У нас была хреноночь, у Арины насморк. (
    На улице ветер, холодно, выходить не хочется. Не пойдём на улицу!

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Может днем еды не хватает? Ну и вечером
    Вроде, хватает.

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Есть ещё вариант, если поесть вечером слишком плотно, то быстро захочется ещё.
    Ну если мясо заточить, то вряд ли захочется. А вот буууулки, тут да.
    Не, не мой вариант, булки не ем.

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Возможно она не выспалась.. такое было у нас. Да и ходить она начала не так давно и поэтому возможно такое. Погода ещё вон какая
    Я тоже об этом подумала. Сегодня нормально ходит, но на поворотах иногда заносит.

7. ответ для Nata-linka , на сообщение « Почему-то вспомнила, как подружка... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Почему-то вспомнила, как подружка рассказывала, что ребенок ел бананы (она ему давала с кожурой держать) и потом ногу приволакивал. Бананы обрабатывают химией и для мелких это ощутимо, потому что и кожуру могут лизнуть, куснуть. Но это так на заметку. Аня обычно с координацией плохо дружит, когда спать хочет или еще не проснулась. Может, у Аришки усталость накопилась. Наблюдай.

Мне массаж помог начать худеть и сладости в первой половине дня. Сестра книдку прочитала про гормоны, перестала сладкое есть совсем. Говорит, что инсулинорезистентность самый главный фактор для гормонов. Отсюда и приливы. Это, скорее всего, дисбаланс прогестерона и эстрогена.
    Я бы тоже на массаж сходила.
    Дисбаланс, скорее всего, есть, найти бы его.

8. ответ для Katенок , на сообщение « Рейма еврозима, это 180 и будет. Плюс... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Рейма еврозима, это 180 и будет. Плюс флис - это все 250, если флис толстенький. У них есть ещё пуховики, они потеплее по идее.

Мы купили все таки лесси 180. Сегодня в нем гулял. Тонкая футболка, колготки и комбез. Вытащила горяченного ребенка. Не мокрый. Но сегодня у нас прямо активность какая то, почти бегал на площадке. В среднем минут 30 коляска 40 минут площадка. И да, в этом ему точно удобнее, чем в лухте.
    Я Маша , ко мне на ты.

9. ответ для Sweet honey , на сообщение « Всем привет. У нас была хреноночь, у... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Всем привет.
    У нас была хреноночь, у Арины насморк. (
    На улице ветер, холодно, выходить не хочется. Не пойдём на улицу!

Вроде, хватает.

Не, не мой вариант, булки не ем.

Я тоже об этом подумала. Сегодня нормально ходит, но на поворотах иногда заносит.
    Как же мне не есть булки😫😫😫😫😫
    Я Маша , ко мне на ты.

10. ответ для dewa , на сообщение « Мы купили все таки лесси 180. Сегодня в... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Мы купили все таки лесси 180. Сегодня в нем гулял. Тонкая футболка, колготки и комбез. Вытащила горяченного ребенка. Не мокрый. Но сегодня у нас прямо активность какая то, почти бегал на площадке. В среднем минут 30 коляска 40 минут площадка. И да, в этом ему точно удобнее, чем в лухте.
    Вот и здорово.

Вот я придерживаюсь мнения, что ребенку одежда все же по размеру была, в этом возрасте особенно. Я очень понимаю желание сэкономить и купить на два сезона. Но ребенка мне больше жалко. Иногда родители комбез на вырост, обувь на вырост, а дите еле шевелится. Со знакомой при одной длине и полноте стопы моей дочки и ее сына дети носили обувь с разницей в два размера. Я не знаю как ходил мальчишка[emoji85]

Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Страница 868 из 1443 « Первая 3687688188588648658668678688698708718728789189681368 Последняя »