|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
В жк ничего не говорили. Надо мыться просто и все. А каждый раз бегать сисьтки намывать по моему бред
Я тогда тоже ничего не делала) но девченки протирали перед кормлением))
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Momdarinka
На руках не удержишь(
Могут быть скрытые незаметные глазу повреждения, которые в дтп окажутся критичными.
Лучше взять своё, потому что как показывает практика такси с креслом ждать всегда на порядок дольше.. тем более автолюльки намного реже встречаются, чем обычные автокресла.
Вот, кстати, да.. я меконий салфетками только и оттирала. Потом уже водой споласкивала
Этот риск есть при приобретении вещей с рук всегда.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
Я тогда тоже ничего не делала) но девченки протирали перед кормлением))
Ну пусть чо.
-
Наш человек
Я вот не ожидала что авто люлька ставится против движения. Т е если я за рулем и обернусь то мне детку невидно
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина888
Могут не дать место, а перевести на следующий год, у меня так с сыном было, на первое сентября ему было 1г11мес, в итоге места нам не дали, знакомым сентяборьско-ноябрьским тоже, потому что мест мало и дают только тем, кому на 1 сентября уже есть 2года, у соседки дочка родилась 31 августа и в сад попала, а у её подруги 2 сентября и уже обломались(( так что в неполные два попадают только льготники, хотя все ясельные группы идут с 1,5лет, единственный плюс в том, что на следующий учебный год вам уже 100%дадут, так как будете в списках одни из первых. У меня другая дилемма, отдавать ли ребёнка так рано в сад или нет, место из-за многодетности мне дадут обязательно, а вот нужно ли мне оно так рано-не известно... Со школой даже вопроса не стоит, пойдёт на год позже, как и декабрьская старшая дочка, а вот с садом я пока не уверена, оба ребёнка пошли только после трех и в два года были совершенно не готовы ни морально, ни физически...
Марина, на парнасе знаю историю, когда очередь из льготников больше, чем обычная.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
Гигиена, все таки молоко скапливается на сосках и бактерии размножаются, помню что то говорили тогда надо протирать а что не помню =)
Просто вода.
Виктор Гюго
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Просто вода.
Вроде да [emoji106]
-
Небожитель
А я его то и прикупила в рд только.
Я думала пуреланом обойтись.
Виктор Гюго
-
Элита
Я вот не ожидала что авто люлька ставится против движения. Т е если я за рулем и обернусь то мне детку невидно
Надо специальное зеркало покупать- вешаешь на спинку где ребёнок и в своё зеркало прекрасно видишь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
У меня было видно личико в зеркальце)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)