Страница 3334 из 4683 « Первая 2334283432343284332433303331333233333334333533363337333833443384343438344334 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    я тебе повторюсь, что сейчас заведущая не решает ничего. Даже если это твоя мама и надо устроить внука (ну другой вопрос, что у нее могут быть тесные связи в роно и для внука родимого она эти связи поднимет...) . Единственный вариант - заведущая является ответственным за укомлпектование по определенному округу (да есть те, кто берут на себя эту обязанность дополнительно и занимаются укомлпектованием).
    ппкс
    да я больше для других пишу, чем для тебя . Сейчас эта тема с садами будет как нельзя актуальна после родов. А то многие на полном серьезе приходят в сад "договориться", "поскандалить", "решить вопрос". А я вам просто схему обрисовала, как нынче это все происходит и куда надо идти "скандалить" и решать вопрос
    ну все привыкли по старинке)))
    Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    С 38 недель для размягчения шейки матки?

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    да

Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Что я скинула, приморский квартал, там 3 станции пешком можно дойти. Строят с 0.
    А ну про город я вообще ничего незнаю, я про свой колхоз в Мурино))

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от СтрекоЗка Посмотреть сообщение
    Скажите, а зачем ношпу то пить...она что делает...я понимаю, если тянет или побаливает спина...а так зачем???
    Она снимает спазм, у кого кишечник, треники и плюсом сглаживает шейку ( если что, в первую б. Мне не помогло [emoji23]).
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Старожил Аватар для Squirrel003

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Не боись,как настроишься,так и будет)коляску и вещички лучше реально отправь доставкой,а сама едь налегке)
    Мысль сама по себе верная) а настрой самый что не наесть лучший)

Мы с дочерью такую заказывали к выписке у друзей. Пользовались долго. Сначала прямо из роддома в такси, а потом прямо в поезд к родителям, потом иногда гуляли с ней - ставили на скамейку, проще было, чем тяжелую коляску тащить.+ бонус - в больницу с ней нам было удобнее, чем с коляской. Реально 2-3 месяца коляской минимально пользовались, всё этим.[/QUOTE]

Я про такую переноску изначально совсем не думала, а сейчас вроде не самый плохой вариант, тем более если первый месяц гулять надо же по минимуму и в доме у мамы лифта нет...

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я не представляю как можно коляску заменить переноской.
    Это если только вообще не гулять с ребенком)
    А так 5 кг нести в такой штуке,у меня б отвалились руки и спина.
    Практически не гулять, только так, переносить вещи и все

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/playlist?lis...KeA-idKZrShpf3
    Я вот тут про слинг смотрю,нравится.
    У меня просто намотка,без колец. Пока учусь на плюшевом зайце))))
    ))) с зайцем это хорошо придумано

У меня слинги вобще не пошли с дочей. Сейчас и пытаться не буду. Переноска, автокресло с шасси и кенгуру - наше все
    А кенгуру, как я поняла сразу же нельзя... Или такой как на картинке можно и с нуля?

5. ответ для Zhabulek , на сообщение « Она снимает спазм, у кого кишечник,... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Она снимает спазм, у кого кишечник, треники и плюсом сглаживает шейку ( если что, в первую б. Мне не помогло [emoji23]).
    Мне тоже не помогло в первую б) сестра сказала надо очень много чуть ли не 8-10 шт в день пить

ключевое! Но мурино-то большое...
    Мы рассматриваем только рядом с метро. Может и вторичку, но в новострое. Я б взяла такую с удовольствием, боюсь мы не потянем.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для Yogira , на сообщение « Мне тоже не помогло в первую б) сестра... »

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Мне тоже не помогло в первую б) сестра сказала надо очень много чуть ли не 8-10 шт в день пить

Я пила по 6. Точно помню. Кто то пулей летел рожать, но жил была не я. В эту я тоже буду пить. Я все готова жрать, только б не кс. Мне с моими проблемами только кс сейчас не хватает.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для irmo , на сообщение « ппкс ну все привыкли по старинке))) ... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    ппкс

ну все привыкли по старинке)))

да
    Ну слушайте, все ж решаемо, если не мега плохая ситуация в районе. Причём тут по старинке. У нас и ноябрьская девочка была в группе, хотя сад «блатной». И у знакомой мальчика взяли в группу с 1.5, когда ему было 1.3. И моего племянника взяли в школу просто по звонку сестры директору с просьбой взять. И дв. племяшка через РОНО перевела в «блатную» школу без всяких денег через комиссию. Да я все случаи у моих перечислять не буду.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

9. ответ для Zhabulek , на сообщение « Исправляйся [emoji23][emoji23][emoji23] »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Нынче сады в плане укомплектования не решают НИЧЕГО! Тут контакты нужны исключительно на уровне роно или города...
    Мы же сами очень бьемся, чтобы детей вновь усроившихся сотрудников в сад устроить/перевести очень проблемно.
    Уже года 3 как бесполезно решать вопрос с садом в самом саду. Нам дают только уже списки детей (пересылаются из роно). Мы не можем никого сами ни убрать, ни добавить
    Исправляйся [emoji23][emoji23][emoji23]
    😂😂
    Малина закончилась, сегодня новую партию привезут))))
    ой, всё!

10. ответ для SUNNYSALE , на сообщение « Всем привет! Еле догнала вас,... »
    Ветеран Аватар для СтрекоЗка

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    И еще девочки вопрос. Матрас 120 на 60 в кровати неплотно лежит...по краю есть нехилые такие щели см по 5 точно...провалиться туда конечно нельзя но все равно. Мы даж подумали что матрас не от этой кровати но все стандартно (измерили)
    Бортики что мне отдали вообще неудобные
    В идеале подушками по кругу обложить но мне ценники на эти сборники пыли не нра.
    Цитата Сообщение от SUNNYSALE Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Еле догнала вас, болтушки)
    Фоня, поздравляю с рождением сына! Подлежат тебя и всё будет отлично! Не падай духом!
    Ами, поздравляю с рождением сына! Вот я тебе говорила езжай, пусть посмотрят! Вес такой приличный! Умничка!
    Стрекоза, давай там держись, что-то далеко тебя привезли. Давай держись и езжай в выбранный роддом!
    Спасибо, да уж занесло сюда...сейчас вроде уже привыкла, сдесь мы вдоем лежим постоянно, а остальные 2 кровати постоянно занимают и освобождают, только познакомимся, так ночью уходят в роды...ужее сложно вспомнить кто перый из девочек был...прям беременный конвеер...

Страница 3334 из 4683 « Первая 2334283432343284332433303331333233333334333533363337333833443384343438344334 Последняя »