|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
У меня почти прошёл, хоть я и не родила. Есть еще конечно капризы у него, но по сравнению как было, ерунда.
Даша, я прям тебе завидую по доброму. Надеюсь и у меня ближе к родам легче будет
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
![](http://nick-name.ru/forum/%DE%EB%FF%F8%EA%E0-%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E0.gif)
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
Я тож плохо спала. Нос просто жестко забивало... Постоянно просыпалась.
Девочки, кто родил и кто с носом мучался, нос прошел?
Блин, как хочется дышать нормально
У меня наоборот хуже стало. Из-за отёков. Все время капли капаю.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mila02
У меня наоборот хуже стало. Из-за отёков. Все время капли капаю.
Вот и меня стали мыслишки про капли посещать по ночам. Тоже валю на отеки, буквально месяц назад лучше было
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
![](http://nick-name.ru/forum/%DE%EB%FF%F8%EA%E0-%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E0.gif)
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ncyellow
Как вы везли малыша из РД? Заказывали такси с автолюлькой? Или уже купили?
Я вот в раздумьях как брать коляску 2в 1и покупать автолюлька отдельно или 3 в 1?
Как вообще ведёт себя автолюлька от 3 в 1?
У нас от коляски анекс. Поедем с ней и на своей машине.
-
Элита
Я тож плохо спала. Нос просто жестко забивало... Постоянно просыпалась.
Девочки, кто родил и кто с носом мучался, нос прошел?
Блин, как хочется дышать нормально
Нос прошёл))
-
Наш человек
Это что такие цены за пределами города??? Офигеть...
Мы на авангардной еле сдали за 18000 (дом новый и квартира отличная). А свекровину двушку в 5 минутах хотьбы от метро большевиков еле за 20000 (но ремонт старенький правда, надо бы жильцов выселить - не нравятся жилтцы и сделать хоть через годик косметику)
Тоже не очень поняла)) Парнас 15 +ку знаю сдают
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ncyellow
Как вы везли малыша из РД? Заказывали такси с автолюлькой? Или уже купили?
Я вот в раздумьях как брать коляску 2в 1и покупать автолюлька отдельно или 3 в 1?
Как вообще ведёт себя автолюлька от 3 в 1?
Я на руках, наверное, повезу...
Мне отдали 3 в 1. Но люлька там так, ненадолго и не супер
-
Мега-элита
Девочки доброе утро))) я опять всю ночь писать бегала((( под утро так сладенько заснула и дочь притопала ((( когда же я высплюсь??? ((?
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
В продолжении темы про автокресла. Поделиться
Моя знакомая пообещала мне отдать автокресло. Я ей звоню после покупки коляски и спршиваю про марку автолюльки (переходники купить на коляску надо). Она говорит, что у нее оказывается две автолюльки. Одно от сына синее инглезина вобще не пользовались (покупали так как коляска инглезина) и второе еще от дочери (моей ровестница) обнаружила в гараже (говорит, что отдавала родственникам, но они ей вернули, когда сыну уже был год), но красноее в цветочек (макси-коси). Инглезина на нашу коляску не встанет (нет переходников и не продают для нашей). А вот макси-коси - идеально. Я так обрадовалась (и по фиг что красное в цветочек) ![1](images/smilies/033.gif)
Но это еще не все. Тут стала меня посещать мысль про мою любимую квинни запп (у ксю была) - идельна для автолюльки максикоси. Вечером опять мне звонит знакомая (нашла еще шезлонг - тоже отдает мне). Я ей обмолвилась про квинни (мол жалею, что Ксюнину продала в свое время - ну кто же знал 10 лет назад...). Она - такая трехколесная трость? Я ага. Она, погодь, ща гляну в гараже, по ходу дела у меня она есть дочкина (мы как раз в Москву когда ездили под автолюльку покупали), только что красная.
Девочки, вчера моей радости просто не было предела ![1](images/smilies/033.gif) .
Автолюльку она так отдаст и шезлонг. Про квинни пока не спросила, но если даже продаст (она не будет наглеть в цене - уверена) я буду рада. Новую квинни я бы покупать не стала - очень дорого и сейчас для нас немного не оправдано (у нас есть машина, покупали-то с Ксю, так как машины не было, а она очень компактная и легкая, удобно было ездить на ОТ, в поездах и самолетах). Сейчас же нас именно шасси от квинни под автолюльку интересовало ![1](images/smilies/033.gif)
![9](images/smilies/027.gif)
Вот и меня стали мыслишки про капли посещать по ночам. Тоже валю на отеки, буквально месяц назад лучше было
ты так мучаешься и не капаешь???
блин, у меня какие-то странные ощущения себя... мне кажется, до пдр я точно не дохожу
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Девочки доброе утро))) я опять всю ночь писать бегала((( под утро так сладенько заснула и дочь притопала ((( когда же я высплюсь??? ((?
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
доброе
ну никогда уже)))хи-хи-хи