| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Вот да-а-а-а) Чтобы все свалили, а я спокойно в кладовке порядок навела, пропылесосила, пол помыла... )))
Ооооо!!! Муж сегодня со старшим собрались ехать куртку покупать, муж и говорит : "Давай, я Ксю с собой возьму?" Я, буднично так: "Давай" А сама еле дышала, чтоб не спугнуть😂
Два часа дома Одна!!! Хочу-полы мою, хочу-блины пеку!!!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Я тоже пока не представляю, вообще ...Сам только в понедельник оляске может уснуть если очень устал.
Такая же тема продолжается.
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Про Арину хотела написать, порадовала в поездке.
Арина большой трус. Боится незнакомых людей и незнакомой обстановки. Я очень переживала, как она будет самостоятельно засыпать в незнакомой обстановке, но на удивление, сама спокойно засыпала.
Умничка Ариша
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-linka
Аня у нас наоборот кашу готова есть всегда. С завтраком проблем нет. Потом может эту же кашу на второй завтрак и на ужин может кашу есть. Вот супы похуже, в последнее время стала понемногу есть. Не знаю чем кормить в обед. Кроме каши еще кефир отлично идет. Остальное через пень колоду.
У нас на Удельной фикс прайс закрывается на реновацию. Сегодня пришли с Аней, а полки уже пустые, все убрано.
Ну не знааааюююю, в Токио так супчик Аня ела-загляденье!!!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
Давно не заходила, соскучилась.
Мы гуляем почти так же как и раньше, 1.5-2 часа обычно. Лера с Лизой (мы всегда почти вместе гуляем) любят гулять, но как то не сговариваясь (а может и сговариваясь но мы не понимаем) обычно начинают проситься в коляску в конце прогулки. Лизуня то норм сидит и с ней можно и по делам ходить а моя звезда как только видит площадку то сразу столько радости и требует ее высадить поэтому по делам ходим минуя площадки. [IMG]https:littleone.ru/img/t/5dbcaf6c87bde8.81188631.jpg[/IMG]
Красотули!!!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Надя
Блин, у нас какие-то диффективные фп((( Ничего там нет(
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
У нас тоже отстой((((
Я - Марина
-
Наш человек
А я, наоборот, про конверт думаю. Прошлую зиму в инглезине тепленько было в комбезе Керри. А сейчас снап. Пролувается. Она у меня засыпает часто после бассейна. Иду тогда пешком, это минут 40. Зимой холодно будет, наверное. Думаю🙄
-
Старожил
У фикспрайсов похоже политика такая, арендовать помещения в жутких торговых комплексах на втором этаже, чтоюбы подешевле аренда была. Мамам с колясками вообще не вариант туда попасть. По крайней мере у нас в Невском районе так. Мне моя мама помогла, внизу с Полинкой погуляла пока я фетровую елочку покупала.
-
Элита
 Сообщение от seagoddess
Ооооо!!! Муж сегодня со старшим собрались ехать куртку покупать, муж и говорит : "Давай, я Ксю с собой возьму?" Я, буднично так: "Давай" А сама еле дышала, чтоб не спугнуть😂
Два часа дома Одна!!! Хочу-полы мою, хочу-блины пеку!!!
Ржунемогу
-
Элита
Девочки,никто не хочет с детками в экзопарк в Рио съездить на неделе? Мы собирались сегодня с утра,но проспали, а я очень хочу.