|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
[QUOTE=La farfalla;167897671]Все индивидуально. Ещё не вечер
И если у вас всегда была ВОЗМОЖНОСТЬ, то может и не накрыть вовсе. Но тогда странно, что вы говорите, что для кого-то короткий поводок- это хорошо.[/QUOTE]
Плохо( лучше длинный.
-
с орбиты
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Возможность чего? Пить, курить, гулять ночами, делать картины из жвачки на обои, разводить свинарник и красить волосы в любые цвета? Нет, не было. И желания тоже не было. Я не знала, что это обязательное условия личностного роста.
Ну вот у моей из всего этого стрижка короткая. Волосы роскошные, но ей не нравится за ними ухаживать.
Но вот многим гимнасткам и бальница стричься нельзя. И как-то живут с этим.
Был сюжет про хайрастого пацана, которого не взяли в частную английскую школу (Итон?), так как там стрижка должна быть. Или это опять другоэ?
-
Давно я здесь
Я вообще не помню,чтобы в 12 лет я парилась бы, куда я буду поступать)) да плевать я хотела) какое поступление? о чем вы товарищи взрослые?
-
Яжемать!
Сообщение от Трильби
Ну вот у меня легкие подростки: целеустремленные, замотивированные на учебу, ласковые. С порядком, правда, бабочка бы убила обоих , хотя старшая переросла уже и стала прибираться.
Но для того пансиона не формат. Я формат.
Это просто про то насколько разные бывают дети в моем понимании.
Чой-то?
Вы не поняли ничего.
-
Живу я здесь
Сообщение от La farfalla
Про абсолютную свободу я ничего не говорила (2)
В том и беда, что, как здесь говорили (если не врут), что для некоторых - этот пансионат - единственный лифт, единственный шанс... Т.О. наличие выбора- видимость.
У этих девочек нет «вне школы», у них вся жизнь в школе. Кроме каникул, а это недолго. А в обычной школе это- каждый день
так у многих в жизни бывает единственный шанс на то, чтобы хорошо устроить свою жизнь.
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
так у многих в жизни бывает единственный шанс на то, чтобы хорошо устроить свою жизнь.
И вы думаете,что кто-то реально это в 12 лет понимает? да нет конечно)
Хотя спроси меня сейчас,чтобы я хотела, поменять тогда? да вообще ничего, мне все нравится, как сложилось) Но я не самая богатая и не самая успешная но мне отлично, меня все устраивает.
-
с орбиты
[QUOTE=bella;167897691]
Сообщение от La farfalla
Все индивидуально. Ещё не вечер
И если у вас всегда была ВОЗМОЖНОСТЬ, то может и не накрыть вовсе. Но тогда странно, что вы говорите, что для кого-то короткий поводок- это хорошо.[/QUOTE]
Плохо( лучше длинный.
Лучше без поводка. А в пансионе не поводок, а простые и ясные правила. Которые нарушаются в меру.
Еду проносить нельзя из-за опасности оки.
Дресскод - это форма.
Ну и все остальное имеет объяснение или пережиток.
А разлука с родителями необходимое зло для иногородних и справедливо имхо для местных, чтоб приезжим не обидно было.
Как-то так.
-
Живу я здесь
Сообщение от La farfalla
Вы, значит, были очень взрослая и целеустремленная в 12 лет.
Я- нет.
Я бы умерла в таком режиме.
Я пару раз лежала в больнице, разок была в санатории (заболела там пневмонией)- это для меня был ад, хотя и не было такого строго режима, как в этом пансионе. И никогда никаких лагерей.
я уже прочитала про это. значит Ваш выбор - семья. и оба выбора имеют право на существование и ни один не хуже другого
-
Яжемать!
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Почему полулегально и кто читает их переписку с запороленного смартфона?
Потому что не положено.
Воспитатели. Какая разница, откуда читать, если переписка на сервере?
-
с орбиты
Сообщение от La farfalla
Чой-то?
Вы не поняли ничего.
Я не видела фоток обсуждаемых. Но Вы б реально убили сына моего с его сынарником))), а мы орем только если в нашей комнате нагадил и не убрал .
Я б сама убила, наверное))), если б не надялась, что с возрастом перерастут (хотя мне мать вынесла все мозги, а я как была сорной курицей, так и осталась, отчасти именно вопреки: мысль об уборке портит мне настроение превентивно в 90% случаев)