|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Как?! А если девочке в 2 часа ночи срочно нужно выйти в интернет??
там столько занятий, что в два ночи они спят без задних ног.
а что действительно в 12 лет ребенок ночью в инете у кого то сидит? я своему не разрешала. в 9 спать и никаких инетов.
-
Хранитель
Сообщение от Трильби
Да))). Моя тут в отпуске рыдала (натурально), что ей стыдно, что у нее нет проблем совсем, а она их придумывает себе. Причем рационально и сама признает, что нет проблем.
И фигурой довольна? Девочки же все толстыми себя считают, даже если вес ниже нормы))
-
Наш человек
Сообщение от La farfalla
Не все поняли, что не нравится, но не все поняли, ПОЧЕМУ не нравится
Вам спасибо. Тема хорошая, Не зря почти 3000 постов накатали.
-
с орбиты
Сообщение от La farfalla
А у меня было впечатление, что это не все поняли, потому что продолжаются возражения, что косички (жевачка, режим, запрет ВК) - не беда, а благо.
Это скорее необходимое зло. Ну не совсем необходимое. Но это то с чем можно примириться.
-
Яжемать!
Сообщение от Copricorn
да какая разница почему? даже если бы он Вам не нравился из за того, что там стены в синий цвет покрашены - это Ваше право.
Вообще-то большая разница. Принципиальная.
И там совсем не стены...
-
Давно я здесь
Сообщение от La farfalla
А у меня было впечатление, что это не все поняли, потому что продолжаются возражения, что косички (жевачка, режим, запрет ВК) - не беда, а благо.
Почему благо? Накроет то потом, кто не пройдет свой подростковый возраст в 14, начнет в 40 чудить. Лучше в 14. Оно все равно свое возьмет.
-
с орбиты
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Щас я прослыву недоматерью, но в ШГН, где учится мой сын, запрещены смартфоны, в частной школе у дочерей - тоже. Только кнопочные. Я рада.
Пфф. У сына нет смартфона. Я не знаю почему, но он не просит и не хочет телефона. Это бесит уже, но факт остается фактом.
-
Сообщение от La farfalla
Это что, кость большого пальца? . Их должно быть несколько там...
Нет, в шее
-
Яжемать!
Сообщение от Tina_
Нет, у основания черепа сзади.
Какой-нибудь N-й шейный позвонок? Какие там ещё кости? Новые образовались с появлением смартфонов?
-
Космонавт
Сообщение от Copricorn
там столько занятий, что в два ночи они спят без задних ног.
а что действительно в 12 лет ребенок ночью в инете у кого то сидит? я своему не разрешала. в 9 спать и никаких инетов.
Вот так вот прямо лишали личного пространства?