Сообщение от Lady-Lady Да мало ли что я тут вообще пишу ))) И вообще это не я [emoji56] Но но но
Сообщение от ~VESNA~ Это не она. Ей сейчас не до форума В целом мне не важно [emoji23] Понабежали клоны, не знаешь с кем и поговорить ))))
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
Сообщение от Sinyvyi судя по герпесу- делает. Начиталась на ЛВ или Милу нвсмотрелась про королевский минет наверное Вообще то герпес есть 2х типов и он никак не переходит снизу вверх
Сообщение от КseniaG Он тоже женится?) Буржуин какой! Я тебя умоляю )))) Остатки доедаю уже
Сообщение от Мania Вообще то герпес есть 2х типов и он никак не переходит снизу вверх Их 8 типов вообще-то.
Сообщение от Sinyvyi судя по герпесу- делает. Начиталась на ЛВ или Милу нвсмотрелась про королевский минет наверное Тоже хотите минет от богини?
Сообщение от Sweetest Perfection Их 8 типов вообще-то. Я знаю только 2, на лице и на гениталиях.
Сообщение от Мania Тоже хотите минет от богини? Фу. Что там от Бога?
Сообщение от Sinyvyi Фу. Что там от Бога? Да ладно вам
Сообщение от Мania Я знаю только 2, на лице и на гениталиях. Но всего существует 8 типов вируса герпеса.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки