|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Кстати, про соцсети. Читала недавно на английском языке адаптированную статью про последние исследования по нейрофизиологии мозга (есть закладка на рабочем компе, могу потом поделиться). Там в том числе была описана школа, в которой обучаются дети топов Силиконовой Долины за какие-то безумные деньги. Так вот, смотреть на любой экран (телефон, планшет, телевизор) школьнику можно 30 минут в день максимум, желательно не больше 15. То есть пока будущие свободные и независимые социализируются и адаптируются, поглощая неконтролируемый контент в любых количествах, те, кто будет ими управлять, читают книги на бумажных носителях, занимаются каллиграфией и лепкой, выращивают растения от зерна до плодов, ухаживают и наблюдают за животными, ложатся спать в 8 вечера и встают в 6 утра. И, конечно, очень много свежего воздуха, физической активности и никакого вегетарианства.
Как-то несвободненько.
Но им можно.
-
Живу я здесь
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Разве большинство идёт в школу в 6 лет?
может программы какие нибудь с увлечением на год. просто раньше 5 класс - 12 лет
-
Космонавт
Сообщение от Copricorn
а жвачку, жвачку им тоже запрещают? ну всё, никакого личного пространства и социализации и адаптации.
Не уточнялось(
-
Космонавт
Сообщение от Copricorn
может программы какие нибудь с увлечением на год. просто раньше 5 класс - 12 лет
Так и сейчас тоже.
-
с орбиты
Сообщение от Маргонетэтчер
Я дочке это с первого класса твержу. цифра удел нищебродов, загнать их в виртуальную жизнь, ибо реальная для них недоступна. такшта салют, голытьба😁
А у Вашей дочери перспективы на фантастическую реальную жизнь откуда?
-
Давно я здесь
Не знаю, мой пошел в полные 7 (летний), некоторым одноклассником 7 исполнялось в течении года, а к концу года у всех одинаковый возраст.
-
Яжемать!
Сообщение от Соня у керосинки
кмк, в обстоятельствах, в которых появился такой интернат, маловероятно что дети из далеких гарнизонов, лишенные личного покровительства успешных родителей, поднимутся на лифте на этаж требовательных руководителей. Туда поднимутся те дети, которых требовательные успешные родители лично посадят в лифт.
А дисциплинированные исполнители - тоже едва ль. Амбиции учащихся "элитного пансиона" в сочетании с обрыдлой дисциплиной обещают дать совсем другую сумму.
Вот-вот.
«У генерала свой сын есть»
-
Давно я здесь
Раньше мы учились меньше, 10 лет, они учатся 11 (мы перескакивали класс).
-
Сообщение от Маргонетэтчер
Я дочке это с первого класса твержу. цифра удел нищебродов, загнать их в виртуальную жизнь, ибо реальная для них недоступна. такшта салют, голытьба😁
сказала, Маргонетэтчер, сидя в интернете
-
Живу я здесь
Сообщение от La farfalla
если меня ЛИЧНО не касается, то и задевать не должно? А к авторам других топиков не возникало такие вопросов? Девушке руки отрубили, это кого-то касается лично? «Пьяный» мальчик погиб в автораварии- это же не чей- то из форумчанок ребёнок.
ну, и развлекайтесь. Забавно- это положительные эмоции.
я.
дело в том, что Вы высказали свое мнение - его приняли к сведению, но Вы продолжили его навязывать, обесценивая тех, кто такого мнения не придерживается, и не только их, но и их детей и их чувства к своим детям, а это выглядит, как агрессия. поэтому и такие реакции.