|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Squirrel003
Всем привет) в общем по стечению обстоятельств, не самых однако же благоприятных я в среду уезжаю рожать во Владимир ,к маме
Да, 38,5 уже срок, но более разумных вариантов нет(
Вопрос следующий, возможно ли как то проехать на сапсана с коляской, не складывая её?
Ух вот это путешествия. По вопросу не подскажу (
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от ERPboss
Мы сегодня 2 медляка потанцевали с мужем, романтика
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Можно, а почему тебе не хотят сбивать?
Я один раз когда то давно отправила запрос на снижении цены. Они снизили. А я заказ вроде даже не оформила. И все. Больше не снижают).
Напишу тогда в личку.
-
Мега-элита
Сообщение от PuzoMama
Ну у меня пдр 9, но мать моя уверена, что я рожу 5. Но в прошлый раз я переходила на 10 дней [emoji1745]
Но так уже хочется лечь на живот... Уже бы побыстрее родить
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Это и моя мечта. Всю жизнь засыпаю только на животе. А в беременность сплошные мучения...
-
Небожитель
Сообщение от Irissko
Я один раз когда то давно отправила запрос на снижении цены. Они снизили. А я заказ вроде даже не оформила. И все. Больше не снижают).
Напишу тогда в личку.
Пиши, но у меня такая ж история с лисой, попробуем.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Valerie
А сидеть - пузо лезет на нос и изжога🙈
и ноги у меня сидя отекают больше((
-
Сообщение от Sashulka_mummy
Это и моя мечта. Всю жизнь засыпаю только на животе. А в беременность сплошные мучения...
Я перестала в своё время спать на животе из-за того, что полоски на шее появлялись от этого))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Squirrel003
Всем привет) в общем по стечению обстоятельств, не самых однако же благоприятных я в среду уезжаю рожать во Владимир ,к маме
Вопрос следующий, возможно ли как то проехать на сапсана с коляской, не складывая её?
Муж говорит, что есть спец места для родителей с детьми, там можно провозить коляски. Но надо узнать, конечно, у тебя немного другая ситуация. Либо, как вариант, отправить коляску отдельно ТК во Владимир
-
Наш человек
Сообщение от Irissko
Напишу тогда в личку.
Они не на все товары снижают цену
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Squirrel003
Ээээ. Думаю что нет. Даже если и пустят, то до первого замечания кого то из пассажиров. И я затрудняюсь предположить как ее перевезти не сложив даже каким то другим способом. А чего стряслось?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.