Страница 1211 из 2034 « Первая 2117111111116112011207120812091210121112121213121412151221126113111711 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Январята-2020!)))

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Сбежать на часик пораньше не получится? Отпросись, попробуй, будем ждать!
    Я не в офисе работаю , у меня будет обучение, я и так урок на час раньше перенесла, девочка не сможет ещё раньше , только так (((
    Так как думала , что время в бахроме будет не ограничено и вы попозже соберётесь и будете попозже сидеть

Старожил Аватар для AnettMedved

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Аня, здорово) красиво) очень нравятся силуэтные фото🤩
    Спасибо!🌹
    Я -Аня

Старожил Аватар для AnettMedved

Девочки, кто хочет на встречу: вторник, 14 ч, Бахрома на Славе, стол на Татьяну. Немножко поздновато оказалось для брони, стол до 16.45, дальше все расписано на вечер)
    Я буду👌🏻Почти три часа нам хвалит думаю😊

У нас получается,
    Таня,Я,Даша
    Девочки,никто не может больше?
    Я -Аня

Старожил Аватар для Amnesiya

Оль, у тебя два варианта: или оставить все как есть, но тогда со временем вероятен взрыв эмоций накопившихся с его стороны, или все же попробовать деликатно все обсудить. Тебе самой как кажется, что его беспокоит в сложившейся ситуации? То, что желания нет говорить - более чем понятно, ибо конфликт интересов имеет место быть, и все это понимают. Но оно само не рассосется, к сожалению.

Конечно) я следующую неделю хотела текущим делам посвятить, а потом распланирую культпоходы. У меня в списке must have Музей политической истории России.
    Тань, не знаю.. Может он боиться, что мы будем просить с внуком сидеть, а он сильно сдал за последний год.
    Но только из-за этого странно себя так вести.
    Когда я Нику носила мы с ним только познакомились и особо не общались, реагировал он со сдержанной радостью, так что мне и не сравнить с прошлым разом.
    За годы я его неплохо изучила и его неестественное поведение бросается в глаза. Всякая ерунда в голову лезет только

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk

5. ответ для Helen_helen91 , на сообщение « Ой, я тоже в него давно хочу))) »

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Ой, я тоже в него давно хочу)))
    Пункт первый в списке
    Я тоже только читала про него

6. ответ для Vulpo , на сообщение « Оля, а дочка как? Если я не ошибаюсь,... »

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Оля, а дочка как? Если я не ошибаюсь, она не очень была рада братику или сестрёнке, уже оттаяла?
    Вроде начинает оттаивать, но границы блюдет как сторожевая овчарка. Уже выдвинула ультиматум, что к ней в комнату никто подселен не будет. Постоянно проигрывает ситуации разные и спрашивает, что мы будем в них делать - а если братик книги любимые порвёт, игрушки сломает, возьмёт что-то без спроса и т.д.
    С другой стороны всем сообщает, что у неё скоро будет братик, какие-то вещи или игрушки откладывает и говорить, что это для братика (барахлище откровенное, что самой негоже, но для начала я и за это хвалю).
    Думаю, что ситуация небезнадёжна)))

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Желудок чаще выкобенивается, поэтому я его не люблю, но куда деваться-то. А вот почки о себе вообще не напоминают - тише воды, ниже травы, к ним отношение так и не сформировалось))))
    [emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji106]

В детском мире акция в очередной раз на продукцию Авент: 1+1. Выгодно брать и пустышки с бутылочками , если только себе, и что-то крупное (молокоотсосы, блендеры), если кооперироваться. Акция нередко бывает, но вдруг кому именно сейчас надо)))
    Я как раз думала прикупить несколько рожков на перспективу...
    Девочки, если у кого-то есть лекции по уходу за малышам, скиньте, пожалуйста.
    Меня тут осенило, что а) дело было давно, я мало что помню [emoji44], б) непонятно, как с этими мальчиками управляться и ухаживать за ними, ведь от девочек они отличаются чисто физически. Вдруг секретики есть [emoji4]

Ладно, на кошках не получается) я не могу выделить кого-то из детей, кого больше люблю. С дочкой однозначно проще, она послушная, ласковая, эмпатичная. Поэтому вероятно ей больше проявлений нежности достаётся, что и нервирует старшего. К нему в силу возраста больше претензий и я как-то не так давно увидела кучу ошибок в его воспитании, своих ошибок, разумеется. Приходится исправлять, а это всегда сложнее, чем с нуля. Перевоспитывать-то в первую очередь себя приходится, а это через такое сопротивление адское))) а тут ещё 8-летка упрямый до кучи со своим «ты Лизу больше любишь, чем меня», хотя основной ресурс весь на него и уходит)
    Так на него ресурс в плане перевоспитания уходит, а хочется обнимашек) и дочке ты меньше замечаний делаешь не потому, что любишь больше, а потому что не видишь моментов, требующих срочной корректировки.
    Со стороны может выглядеть так, что к нему ты цепляешься, а дочку только нацеловываешь. Может ему так и объяснить как нам? Что возраст у него такой, спрос больше и есть моменты, над которыми надо работать и если посчитать, то ему времени-сил гораздо больше уделяется чем Лизе.
    Мне кажется, что он сможет понять, если наглядно разложить

Если к 16 приедешь, то еще 45 минут будет!

Сложно это , я, как старшая сестра, имею не высказанные претензии к маме. Поэтому заранее переживаю за то, как буду внимание между своими делить.
    Расскажи, пожалуйста, о своём опыте. Может нам это будет полезно и мы сможем каких-то ошибок избежать

Страница 1211 из 2034 « Первая 2117111111116112011207120812091210121112121213121412151221126113111711 Последняя »