|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Путник
Вам повезло, что Вы никогда не сталкивались с депрессией и психологическими проблемами.
Но это не значит, что их не существует.
Сталкивалась. И тоже хотела в окно выйти. Но, благо, нашлись люди, которые морально треснули по морде и сообщили, куда мне нужно запихнуть все свои депрессивные состояния и мысли. И напомнили мне, что я мать-одиночка и просто не имею права расслабляться и думать о всякой ереси
И помогло!
То состояние очень хорошо помню. И трудно было очень - не спорю. Но, именно пережив это, понимаю, что эти депресси прекрасно лечатся четкой оплеухой.
И да, "послеродовая депрессия" - это был конкретный диагноз, поставленный мне специалистом, ага. Вылечился волшебным пендалем.
-
Небожитель
Сообщение от Ольга44
Не обижайтесь
Просто при наличии нескольких детей, особено с разницей в возрасте, когда надо и в школу-сад, и уроки, и малыш...а еще всех накормить и навести порядок по возможности, и мужа любить не забывать, и выглядеть, чтоб люди не шарахвлись Поверьте как-то нет времени на депрессии))) вот совсем нет)))
тю, я б застрелилась или запила
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Наш человек
Сообщение от Ольга44
Не обижайтесь
Просто при наличии нескольких детей, особено с разницей в возрасте, когда надо и в школу-сад, и уроки, и малыш...а еще всех накормить и навести порядок по возможности, и мужа любить не забывать, и выглядеть, чтоб люди не шарахвлись Поверьте как-то нет времени на депрессии))) вот совсем нет)))
Да и рожать мы сами хотим, чего ж деперессовать потом) не для галочки ж детишек хотим я надеюсь)
Депрессия это не просто плохое настроение от безделья, это болезнь. У меня до нее слава богу не дошло,но было на грани. При том,что я не просто сама хотела беременить, я ЭКО делала не в первый раз
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, кому в 10 роддоме делали пкс, что надо брать с собой в операционную?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от mila02
Девочки, кому в 10 роддоме делали пкс, что надо брать с собой в операционную?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я ничего не брала вообще. Но у меня пкс было через два часа после прибытия в РД и по договору.
Отправлено с моего ZE620KL через Tapatalk
Я-Лесик
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Ольга44
А зачем? Вот правда, что значит в себя прийти?
КС это не страшно и терпимо. Честно! Лежать, как Вы говорите приходя в себя, гораздо хуже...
В 9-ке сутки нельзя было вставать после эпидуралки. В 1-ом после ЕР мне разрешили встать через 4 часа и сходить в туалет.
Про нестрашно и терпимо после полосной операции, это вы так пошутили, да?
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Ольга44
Вот и я о том же. Лежать- только хуже.
Расхаживаться, бегать с ребенком и главное- не жалеть себя...
Я с ужасом смотрела на соседку, которая себя не жалела. Вставала через слезы и явно адскую боль. Бандаж для слабаков и так далее. Умирала она те же два дня, что и я. Ничего позитивного и хорошего в этом героизме я не увидела. Ребенок у нее орал постоянно. Мне кажется дети очень чувствуют состояние матери и это отражается на их состоянии тоже.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Ольга44
Так всем говорят. А боль действительно очень сильная первые два дня, я ж не спорю. Я тоже помню попросила обезбаливающее, но фигушки мне его дали))) Если есть возможность и помощь, конечно, почему нет- можно прийти в себя и восстановиться. Это здорово.
У меня такой возможности не было) Но я б всё равно вряд ли лежала.
Я сама отказывалась от уколов и ставила свечки, когда понимала, что все, пора. Зачем кого-то просить?
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Виктория Сабадаш
И вообще лучше сутки отмучиться и самой родить чем испытать кс.
2 сутков агонии.
3 суток адской боли.
Потом 2 недели сильных болей.
И месяц побаливаний.
Сумарно 1,5 месяца болей.
Никого не пугаю.это тупо мой организм такой нытик
Плюс очень много. Это такое счастье когда вот ты родил и все, дальше больно не будет. А после кесарево это такой длинный путь восстановления. У меня еще год точно было онемение в районе шва, пол живота по сути. Очень неприятно трогать было. Я думала чувствительность уже не вернется ни когда.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Le28
У меня полгода шов болел и мне никто не верил... У всех знакомых девочек максимум 2 месяца.
А у вас год.... Ужс[emoji85]
Тоже думаю что лучше ер чем отходняк после КС. Если второй раз решусь на ребенка - буду проситься в ер. Хотя вряд-ли пустят...
В первый раз голова у ребенка большая была, а у меня таз узкий(((
Отправлено с моего ZE620KL через Tapatalk
У меня третий родился 4500. С 4-ым был диабет и строгая диета. Родила сама 2400. С небольшой головой. Так что диета наше все. Не отчаивайтесь.