|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Сообщение от Katarina
Ну а как же объяснить, что боец не помнит что писал в предыдущей серии?
возрастом?
-
Давно я здесь
погода, господа, дрянь. Выползли с ребенком на выставку, буквально выпинали себя)) слава богу, что холодильник полный, готовить не надо)
-
Живу я здесь
Сообщение от Юлия Михайловна)))
Вот не верю я в эти штуки - все тут пишут отсебя
не не, иногда она не помнит,что писала буквально день назад, а иногда и то , что с ней неоднократно обсуждалось, а через день уже вроде и помнит. Поэтому и нападки и агрессия - это же проще, чем нормально что то обсуждать.
у Пиццы такое же, но там еще и стилистика меняется.
-
Хранитель
Сообщение от Copricorn
не не, иногда она не помнит,что писала буквально день назад, а иногда и то , что с ней неоднократно обсуждалось, а через день уже вроде и помнит. Поэтому и нападки и агрессия - это же проще, чем нормально что то обсуждать.
у Пиццы такое же, но там еще и стилистика меняется.
Насчет мишели согласна. А у пиццы всегда быдло-стилистика.
-
Небожитель
Сообщение от O sole mio
какой продуманный заход)
Да ладно - просто интересно. Без подковырок.
Вот есть приятель - каждую неделю куда-то по делам летает. В таком режиме уже лет 20. И не надоедает. Дома не сидит, в отпуск - нет чтобы на даче - куда-нибудь на "Килиманджаро". Жена его устала - я бы тоже устала ) А он счастливый всегда.
-
Живу я здесь
Сообщение от ever
Да, неплохо, представьте. Вам же нравится продавцом работать, по городам ездить и образование за границей для митрофанущек предлагать?
А они за бешеные (для меня) бабки работают и отдыхают тут же, на Бали, не потея в офисе с 9 до 18.
вот пример того, что за Мишель пишут несколько человек. здесь все знают, что Трильби работает юристом. Она об этом пишет постоянно. а Мишель уже забыла? ну нет, повторенное сто раз сложно забыть.
да и ошибок сегодня многовато для Мишель, которая прям кичится своей грамотностью.
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
погода, господа, дрянь. Выползли с ребенком на выставку, буквально выпинали себя)) слава богу, что холодильник полный, готовить не надо)
Вот - я в такую погоду только чтобы около выставки была парковка. Чаще всего это заканчивается кинотеатром - и тепло и удобно. Где я обычно еще и усну)
Хотя стоп - с ребенком - это другое - с ребенками мы тоже себя пинали) Без "хочу-не хочу" - надо!
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Ну а как же объяснить, что боец не помнит что писал в предыдущей серии?
Ладно вам) в основном все сходится, просто «событиёв у людей» много и пишет мама сумбурно, и привираете наверное малёхо), но общий сюжет, я уверена - правда
-
Живу я здесь
Сообщение от Prima-V
Насчет мишели согласна. А у пиццы всегда быдло-стилистика.
не всегда. леь искать, но даже в этой теме сначала злоба-агрессия, а вдруг нормальная речь и нормальные рассуждения, а потом опять злоба и агрессия. разные люди.
-
Хранитель
Сообщение от Kotiaa
Да ладно - просто интересно. Без подковырок.
Вот есть приятель - каждую неделю куда-то по делам летает. В таком режиме уже лет 20. И не надоедает. Дома не сидит, в отпуск - нет чтобы на даче - куда-нибудь на "Килиманджаро". Жена его устала - я бы тоже устала ) А он счастливый всегда.
Вы же ненавидите дачу. А другие там должны сидеть?