|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Сообщение от Трильби
Дак Мишель ниже написала, что дети хотят и поодолжают жить в России, хоть и недовольны режимом. Нескладненько.
Я думаю, не надо сдаваться, даже такие, казалось бы фатальные противоречия, при огромном желании можно вписать в многомерную модель. Становится все сложнее и сложнее. У каждой из субличностей , коих, около 4, по 2 сына, которые, Как мне кажется, разные. Возможно, наблюдаются, связи между субличностями в том смысле, что субличность * имеет материнские чувства к сыновьям субличность "в атаку". Я несколько запуталась в этом вопросе, как субличности распределяют свои материнские функции. Мне кажется, надо для начала разобраться с этим. Какие будут мнения?
-
с орбиты
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Про какую свою?
Ну про невписываюшуюся видимо))). Хотя у Вас все слишком стройно выходит))).
-
Сообщение от Трильби
Да не особо. Там было про девушки приходят и уходят.
А! Может одна в Гонконге приходит, а другая в Москве?
На Бали третья и на Самуи четвертая?
Только про дочь канри нельзя, про моих детей можно гадости писать?
-
Сообщение от Трильби
Мне тяжко представить одновременную учебу в консерватории на неозвученной специальности и в СПБГу (или МГУ я слегка запуталась в Ваших детях, не слишком пристально слежу, уж простите).
А разъезды я как раз представляю. И знаю, что продление рабочей визы выезд не предполагает.
Да зачем им рабочая, им туристической достаточно.
-
с орбиты
Сообщение от Katarina
Я думаю, не надо сдаваться, даже такие, казалось бы фатальные противоречия, при огромном желании можно вписать в многомерную модель. Становится все сложнее и сложнее. У каждой из субличностей , коих, около 4, по 2 сына, которые, Как мне кажется, разные. Возможно, наблюдаются, связи между субличностями в том смысле, что субличность * имеет материнские чувства к сыновьям субличность "в атаку". Я несколько запуталась в этом вопросе, как субличности распределяют свои материнские функции. Мне кажется, надо для начала разобраться с этим. Какие будут мнения?
Я сдаюсь))).
-
Сообщение от Katarina
Ясное дело, там дорого, это тут мильоны, а там будут копейки.
Нет, там на 50 тыс $ нормально жить
-
Сообщение от Трильби
Я сдаюсь))).
Не верю! Мне казалось, вы готовы распутать любой жизненный казус!
-
с орбиты
Сообщение от ever
Только про дочь канри нельзя, про моих детей можно гадости писать?
Какие гадости? Вы сами написали, что с девушками живут, но они приходят и уходят и это тоже самое.
Нам остается только завистливо догадыааться что все же значит это все в свете гипермобильности Ваших востребованных сыновей.
-
Сообщение от ever
Нет, там на 50 тыс $ нормально жить
В год? Ну можно, да. В студии 15 м2.
-
Космонавт
Сообщение от Трильби
Я сдаюсь))).
Ну здрасьти!