|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от ever
Ну вы про свою пишите и не стирайте, а я свои потру.
это вы правильно делаете.
Чтобы другие не запомнили)
а то у людей, как выяснилось, отличная память, а портреты ваших сыновей все расплывчатей и расплывчатей)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от Трильби
Ну там слегка противоречивая матчасть. Сегодня вот про учебу в консерватории вылезло.
И про съемную квартиру в Гонконге, но при этом сын работает в Москве. Интересно, а где при этом девушка? В Тае?
Тяжко вам охватить скорость жизни современной продвинутой молодежи. Все время в разъездах. Старший только из Барселоны вернулся - был на мат. конференции.
-
Сообщение от Трильби
Да не особо. Там было про девушки приходят и уходят.
А! Может одна в Гонконге приходит, а другая в Москве?
На Бали третья и на Самуи четвертая?
Ну тут сложно. Может Мишель и сама не в курсе.
-
с орбиты
Сообщение от Katarina
Ну не надо так сурово! Ведь на что только человек не пойдет, чтобы не жить в путенских застенках.
Дак Мишель ниже написала, что дети хотят и поодолжают жить в России, хоть и недовольны режимом. Нескладненько.
-
Сообщение от Katarina
Очень просто - призы всеросса. Если есть приз всеросса - годен. Нету - генетический брак. Мне кажется так.
Лучше межнар. И 1-е место в мире.
-
Космонавт
А где я написала про зарплаты??? Теряете квалификацию, раньше не додумывали.
В поликлинике врач как профессионал умирает, там текучка из простых диагнозов, типа орз. И никакого научного-проф. роста. ИМХО.
профессионализм - он не только "вглубь", но и "вширь". Правильно определять и лечить заболевания, которые лечатся амбулаторно, а не стационарно - это тоже профессионализм.
-
Космонавт
Сообщение от ever
Ну вы про свою пишите и не стирайте, а я свои потру.
Про какую свою?
-
с орбиты
Сообщение от ever
Тяжко вам охватить скорость жизни современной продвинутой молодежи. Все время в разъездах. Старший только из Барселоны вернулся - был на мат. конференции.
Мне тяжко представить одновременную учебу в консерватории на неозвученной специальности и в СПБГу (или МГУ я слегка запуталась в Ваших детях, не слишком пристально слежу, уж простите).
А разъезды я как раз представляю. И знаю, что продление рабочей визы выезд не предполагает.
-
Давно я здесь
Сообщение от ever
Лучше межнар. И 1-е место в мире.
вы писали, что два межнара вроде. И 4 всеросса.
а второй межнар когда был?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от Трильби
Ну может потому, что якобы по рабочей визе не нужно для ее продления в Индонезию выезжать? А работа нелегалом это как-то не вписывается в светлый образ?
можно по туристтической, это ненаказуемо. Они же не продают там своЙ продукт.