Страница 266 из 487 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366 Последняя »

Тема: МО проведёт эксперимент на девочках

1. ответ для ever , на сообщение « Ну вы про свою пишите и не стирайте, а... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Ну вы про свою пишите и не стирайте, а я свои потру.
    это вы правильно делаете.
    Чтобы другие не запомнили)
    а то у людей, как выяснилось, отличная память, а портреты ваших сыновей все расплывчатей и расплывчатей)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Ну там слегка противоречивая матчасть. Сегодня вот про учебу в консерватории вылезло.
    И про съемную квартиру в Гонконге, но при этом сын работает в Москве. Интересно, а где при этом девушка? В Тае?
    Тяжко вам охватить скорость жизни современной продвинутой молодежи. Все время в разъездах. Старший только из Барселоны вернулся - был на мат. конференции.

3. ответ для Трильби , на сообщение « Да не особо. Там было про девушки... »
    В перезагрузке

Да не особо. Там было про девушки приходят и уходят.
    А! Может одна в Гонконге приходит, а другая в Москве?
    На Бали третья и на Самуи четвертая?
    Ну тут сложно. Может Мишель и сама не в курсе.

4. ответ для Katarina , на сообщение « Ну не надо так сурово! Ведь на что... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ну не надо так сурово! Ведь на что только человек не пойдет, чтобы не жить в путенских застенках.
    Дак Мишель ниже написала, что дети хотят и поодолжают жить в России, хоть и недовольны режимом. Нескладненько.

5. ответ для Katarina , на сообщение « Очень просто - призы всеросса. Если... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Очень просто - призы всеросса. Если есть приз всеросса - годен. Нету - генетический брак. Мне кажется так.
    Лучше межнар. И 1-е место в мире.

6. ответ для La farfalla , на сообщение « МО проведёт эксперимент на девочках »

А где я написала про зарплаты??? Теряете квалификацию, раньше не додумывали.
    В поликлинике врач как профессионал умирает, там текучка из простых диагнозов, типа орз. И никакого научного-проф. роста. ИМХО.
    профессионализм - он не только "вглубь", но и "вширь". Правильно определять и лечить заболевания, которые лечатся амбулаторно, а не стационарно - это тоже профессионализм.

7. ответ для ever , на сообщение « Ну вы про свою пишите и не стирайте, а... »

Ну вы про свою пишите и не стирайте, а я свои потру.
    Про какую свою?

8. ответ для ever , на сообщение « Тяжко вам охватить скорость жизни... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Тяжко вам охватить скорость жизни современной продвинутой молодежи. Все время в разъездах. Старший только из Барселоны вернулся - был на мат. конференции.
    Мне тяжко представить одновременную учебу в консерватории на неозвученной специальности и в СПБГу (или МГУ я слегка запуталась в Ваших детях, не слишком пристально слежу, уж простите).
    А разъезды я как раз представляю. И знаю, что продление рабочей визы выезд не предполагает.

9. ответ для ever , на сообщение « Лучше межнар. И 1-е место в мире. »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Лучше межнар. И 1-е место в мире.
    вы писали, что два межнара вроде. И 4 всеросса.
    а второй межнар когда был?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Ну может потому, что якобы по рабочей визе не нужно для ее продления в Индонезию выезжать? А работа нелегалом это как-то не вписывается в светлый образ?
    можно по туристтической, это ненаказуемо. Они же не продают там своЙ продукт.

Страница 266 из 487 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366 Последняя »