|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
я читаю то, что вы пишете. "мои без меня учились и поступали".
Меня все-таки интересует линия второго ребёнка. Где его квартиры, миллионы и работа на государство? А то из признаков материнской экспертности только совместные возлежания на кровати. Почему такая недоработка в сюжетной линии?
-
Сообщение от Китайцы
я написала, что я вас не поняла, но я не просила мне ничего объяснять. Что непонятного? предпочитаю оставаться в непонимании, а не получать от вас объяснения) у меня есть на то причины)
Да, у вас есть причины. Неприятно, когда тебе открывают глаза, в розовых очках привычно, спокойно.
-
Космонавт
Сообщение от Трильби
Я Вам точно не товарищ.
Адвокат - это статус, дающий, в частности, исключительное право участия в уголовном процессе. И его не так уж просто приобрести (время, леньги, заморочки), и далеко не всем нужно.
Вы же стоматолога с неврологом не смешиваете?
Для советов «по бизнесу» это значения не имеет
-
Сообщение от ever
600 тысяч деревянных. Вы считаете плохо?
Да нелепо как-то. Но кому что.
-
с Марса
Сообщение от ever
600 тысяч деревянных. Вы считаете плохо?
Зачем Вы цифры зарплат и расходов озвучиваете? Я не пойму....
Деньги любят тишину
-
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Тогда откуда Вы знаете про травму?
В одной палате лежали. Приходили врачи. Диагнозы, жалобы, результаты анализов озвучивали при всех.
-
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Меня все-таки интересует линия второго ребёнка. Где его квартиры, миллионы и работа на государство? А то из признаков материнской экспертности только совместные возлежания на кровати. Почему такая недоработка в сюжетной линии?
Ну говорили, что он доктор, работает в поликлинике. Хорошая почетная работа. Но там миллионы не платят, к сожалению.
-
Сообщение от lyric
Зачем Вы цифры зарплат и расходов озвучиваете? Я не пойму....
Деньги любят тишину
А еще мы знаем, что сын не резидент, а платит по 13%. Кароче, так нельзя. Это очень не хорошо.
-
Космонавт
Сообщение от Lana98
В одной палате лежали. Приходили врачи. Диагнозы, жалобы, результаты анализов озвучивали при всех.
Врач озвучивал диагноз психологическая травма?
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Ну говорили, что он доктор, работает в поликлинике. Хорошая почетная работа. Но там миллионы не платят, к сожалению.
Какой педагогический провал((