|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Зямa
Вот это да!
Я думала, что там тепло
В четверг обещают +20)
Сообщение от lena888188
Злорадный смех! Петербург пришёл за Вами)))
Я и сама во вт вернусь))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Сообщение от Джулс
А у Вас другое мнение? Вы считаете, что большинство живёт охрененно интересной жизнью?
Вы слегка выкручиваетесь, кмк. Сами же с легкостью подхватили:
Сообщение от Джулс
Тоже вчера подумалось.... Но, 90% это устраивает. Спокойная размеренная жизнь с мещанским ценностями.
Как бы намекая, что вы-то такой жизнью не живете).
-
со звезды
По поводу чужих жизней))
Мне кажется, когда сам живёшь интересной активной жизнью, у тебя и окружение плюс минус такое же. И ты не понимаешь , как может быть иначе и поэтому не подозреваешь во всяких ограниченностях и прочих мещанствах других людей
-
Мега-элита
Сообщение от Юдифь
По поводу чужих жизней))
Мне кажется, когда сам живёшь интересной активной жизнью, у тебя и окружение плюс минус такое же. И ты не понимаешь , как может быть иначе и поэтому не подозреваешь во всяких ограниченностях и прочих мещанствах других людей
Если живёшь интересной, активной жизнью и удовлетворен, до жизни других вообще фиолетово
Я Оля, лучше сразу на ты
-
со звезды
Сообщение от eshkin_cat
Если живёшь интересной, активной жизнью и удовлетворен, до жизни других вообще фиолетово
Ну и так)) да))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Наш человек
Сообщение от eshkin_cat
Да в принципе если удовлетворен, то на остальных пофиг)
support your local pusher
-
Мега-элита
Всем привет!
Какая радость, что завтра снова выходной!
Я Оля, лучше сразу на ты
-
Хранитель
Вот мне кажется что если даже взять те 10 процентов оставивших след в истории человечества, то скорее всего их жизнь с точки зрения обывателя тоже не сильно интересна .У великих музыкантов она проходила в многочасовых занятиях на инструменте, у писателей за письменным столом и печатной машинкой, у спортсменов многочасовых тренировках, у историков в изучении различных исторических документов, у художников в процессе написания работы и ТД перечислять можно бесконечно.
Возможно что у путешественников как то для наблюдателя интересней, но тоже не всем и не всегда.
-
из Лориэна
Такие все всям умные. Аж противно.
-
В перезагрузке
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Вот мне кажется что если даже взять те 10 процентов оставивших след в истории человечества, то скорее всего их жизнь с точки зрения обывателя тоже не сильно интересна .У великих музыкантов она проходила в многочасовых занятиях на инструменте, у писателей за письменным столом и печатной машинкой, у спортсменов многочасовых тренировках, у историков в изучении различных исторических документов, у художников в процессе написания работы и ТД перечислять можно бесконечно.
Возможно что у путешественников как то для наблюдателя интересней, но тоже не всем и не всегда.
Путешествовать интересно и самому.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.