|
|
Цвет настроения -ОСЕНЬ
| |
|
|
|
-
Космонавт
Летом в общественном транспорте душно, а сейчас нормально? Серьезно??? Летом в ОТ хуже, чем осенью и зимой???
Сейчас гулять нормально, а летним вечером не очень? Ээээ
-
В перезагрузке
 Сообщение от kimkim
Воздух свежий мозгу нужен)никто не говорит о сильном дожде,но мелкий не помеха для прогулки.мы в такую погоду не ходим на дп.гуляем по лужам.пускаем кораблики.пускаем ручьи или делаем запруду.кормим уток.бросаем камушки в водоем и т.д.уж на час точно хватает развлекалок.воздухом детеныш подышит и энергию оставит)
Ну здрасте, мы как раз про дождливую погоду, про конкретно, что делать под дождем(не моросящем и начинающемся...). Оптимисты то гуляют, ага...
Этот возраст когда-то кончается, вы много видели 10+ детей, пускающих кораблики в лужах? Они играют в подвижные игры, бегают, с мячом, на роликах и велосипедах гоняют. Это абсолютно не совместимо с дождем и не безопасно к тому же.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
душой на море
-
В перезагрузке
 Сообщение от Юляшка-ромашка
+1
уже одурела от сидения дома (в ТЦ не хочу, музеи - тоже надоело).
Хочется просто погулять в парке...
Одеться теплее, зубы в зонт и сапоги рыбацкие по пояс не предлагали? Термос во вторую руку!
Хандру, как рукой снимет! Ибо клин клином вышибает
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Космонавт
У нас льёт со вчерашнего вечера
-
On Top of the World
 Сообщение от NatalyS
Ушла лепить пельмени))))
А у меня закончился сделанный мной гравлакс... пойду, пожалуй, куплю форель или лосось... и сделаю еще.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Космонавт
А у меня стадо скорпионов!
Поэтому заняться есть чем - в гости, к нам в гости))), в театр, горд показать...
Но даже в магазин выйти или до машины дойти неприятно в такую погоду.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Киця Мура
Летом в общественном транспорте душно, а сейчас нормально? Серьезно??? Летом в ОТ хуже, чем осенью и зимой???
Сейчас гулять нормально, а летним вечером не очень? Ээээ
А вы летом не катались в автобусах с включенной печкой?в метро по веткам где духота?....и да летом в транспорте хуже..
Вы тоже считаете что погода должна подстроится под ваши хотелки?я хоть раз написала что сейчас гулять лучше,чем при +25 лето?нет.....но и ныть что сейчас нечем заняться т.к дождь и холод на улице в Санкт-Петербурге,а не в Испании странно....
 Сообщение от Мистерия
Ну здрасте, мы как раз про дождливую погоду, про конкретно, что делать под дождем(не моросящем и начинающемся...). Оптимисты то гуляют, ага...
Этот возраст когда-то кончается, вы много видели 10+ детей, пускающих кораблики в лужах? Они играют в подвижные игры, бегают, с мячом, на роликах и велосипедах гоняют. Это абсолютно не совместимо с дождем и не безопасно к тому же.
Дети 10+только по улице могут носиться? точно уверены?других развлечений и увлечений нет
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Легенда
 Сообщение от kimkim
Не.это не про нас)))взбодриться надо перед прогулкой
Сретесь, я вижу)
Пью кофе на улице
-
On Top of the World
 Сообщение от Кватя
Сретесь, я вижу)
Пью кофе на улице
Тоже собираюсь на улку... до магаза и обратно
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level