|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Сообщение от Китайцы
ну раз не в курсе о том, что суворовское училище - это аналог общеобразовательной школы для школьников, и лень погуглить, зачем тогда высказываете мнение о педвузах? Поражаюсь. И даже не стесняетесь, что ляпнули глупость, потому что вы "выше всего этого". Это даже не смешной снобизм)
а стюардессы? А медсестры? А горничные?))
а кто бы оставил в больнице маму для 13 тилетней девочки? Вышли новые правила?
чем вам там не социализация то, я не пойму? Вы себе нарисовали какую то реально казарму, где ходят строем, нельзя присесть книжку почитать, потому что надо стоять в карауле у портретов Путина и Шойгу, есть и спать по свистку и плотоядные генералы проверяют чистоту трусов.
А по факту эти несчастные обездоленные несоциализированные девочки поступят в МГУ, Бауманку, МГИМО, выйдут замуж за сокурсников с таким же образованием, а вы истерите на форуме, что ваш домашний социализированный во всех местах совершеннолетний ребенок не способен поддерживать дома элементарный порядок даже при наличии домработницы.
В МГУ и МГИМО вряд ли. Не потянут.
Это дешевая реклама, сказочная картинка для наивных дурочек.
Военные училища мало отличаются от этого заведения, и туда подвозят девиц из педов-медов на "балы", им хорошо вместе, но для меня да, это далеко не элита, а где-то внизу социальной лестницы, считайте снобизмом.
-
Небожитель
Сообщение от НеБылоПечали
Плюс я. С 13-тилеткой вдвоем это так комфортно. Ни ребенок не уснет, ни мама, утром обе измучены и плевать уже будет на психологический комфорт.
А я не плюс) Когда дети выросшие сейчас приезжают, они обожают со мной в одной кровати. Тесно нам, но весело) И сёстры - у каждой по комнате - но хотят вместе спать.
-
Сообщение от Баба Маня
Да, ерунда какая-то на 200 страницах. Оторвали от родителей, режим, форма... Ну в балетных училищах и интернатах при физматшколах тоже дети без родителей. И видят родителей не чаще, чем в этих пансионатах, если родители живут в других городах. Отсутствие личного времени? ДУмаю, что у учащихся балетных училищь и интернатов при физматов его не больше. Одинаковая форма? Ну тут зависит от человека, для кого-то это ужас ужасный, а кому-то пофиг. Ключевой момент в статье город 812 это апробация методик института психоанализа для формирования чего-то там. И если журналисты не переврали, так вот это действительно страшно.
Почитайте отзывы самих выпускниц - поймете, что это не ерунда, а страшный перегиб, возврат к совку в худшем виде.
-
Космонавт
Сообщение от Kotiaa
А я не плюс) Когда дети выросшие сейчас приезжают, они обожают со мной в одной кровати. Тесно нам, но весело) И сёстры - у каждой по комнате - но хотят вместе спать.
И женихи их тоже с вами вместе?
-
Космонавт
Сообщение от lydia
Вы меня извините, но в 13 лет уже не ребенок. Я не шибко бойкой была, но в этом возрасте заработала первые деньги - собирала подписи за кандидата в ЗАГС.
Что за бред, конечно, рёбенок
-
Сообщение от Китайцы
о, началось)
специально выделяю, чтобы потом не говорили что не было такого.
вы самокритичны)
Пицца, вы не замечаете, что вы - тетка из очереди за колбасой из советских времен?)
что ж там такое с девочкой было, что ей в 13 лет в больнице понадобилась мама на всю ночь...
Что началось? Историю почитайте.
-
с Луны
Сообщение от Мария-Мирабэлла
И женихи их тоже с вами вместе?
Котя, в больничке узкие кровати
Представьте полку в поезде, там совсем не комфортно спать даже с 5 леткой , даже валетом))
-
Хранитель
Сообщение от Kotiaa
Родители взяли дачу, когда мне было 13. И все - закончились наши совместные выходные. . Каждый выходной на дачу. А в будни работа -тоже не до нас. Мы оставались в городе с братом одни. Сначала ужасно скучали, ждали, считали минутки, когда же вернутся. А потом уже не скучали, даже, наоборот. Ненавижу «дачу» - она меня «лишила мамы».
Да, когда-то приходится взрослеть))
-
Сообщение от Kotiaa
Тьфу...
-
Наш человек
Сообщение от ever
Да, странно, почему это не всем понятно? Есть же азбучные истины.
Наверное. Сами пострадали, пусть и детям будет плохо.
Да, травмированным в детстве взрослым это не понятно, увы. Это не их вина, а их беда...Они и не смогут дать ребёнку то, что сами когда-то не получили: любовь, заботу, принятие, защищённость и много всего того, что даёт родитель в семье.
Поэтому для детей таких родителей без разницы, где НЕ получать любовь, тепло и принятие. Дома или в казарме. Но детей жалко, конечно....
Это всего лишь моё мнение, не претендующее на истину.