|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Девочки, доброе утро!
Листья малины на озоне снова появились, кому нужно.
Меня вчера смешили до пол второго. Я не родила, только устала очень и подташнивать под конец стало...
ну подожди, смешинка попала в рот, сегодня переварится и все))
у меня 38 недель
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
ну подожди, смешинка попала в рот, сегодня переварится и все))
у меня 38 недель ![065](images/smilies_more/065.gif)
У тебя 38, а у меня две девушки с моим же пдр родили уже...
Включила режим сохранения. Лежу. Жду вторника-среды, ничего не знаю.
Ира ![9](images/smilies/027.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
Девочки, я помню где-то в начале сентября кто-то писал, что покупал абонемент ребёнку в бассейн в фитнес хаус. Кто это был? Я хотела спросить кое что
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У нас третий год абонемент. Там есть возрастные группы с разными преподавателями. Мы сначало просто в удобное время водили, а потом один тренер очень понравился и теперь к нему видим. В вечернее время (которое мне удобно) у него 2 группы. В среду 5-6 лет, в пятницу 7-8 лет. Дочке 6, но она хорошо плавает и он ее со старшими без проблем тренирует. Я думаю, что когда только покупаешь абонемент, может к разным тренерам походить по своей возрастной категории и навыкам ребенка, а потом уже определиться. Спрашивай, если что-то не понятно))) мне кажется я так сумбурно написала)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
ну Л*адоха сказала, если будет болеть живот))
У тебя сильно болит??? У меня только когда активно крутиться начинает, тогда больно. Или после моих долгих походов.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chikchirik
У тебя 38, а у меня две девушки с моим же пдр родили уже...
Включила режим сохранения. Лежу. Жду вторника-среды, ничего не знаю.
девочки, давайте все не торопиться))
я не готова, я не представляю, что за этой гранью))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Муж хочет, чтобы сын проводил как можно меньше времени в «этой» школе. Она его раздражает. Ну меня тоже немного раздражает)) и что, уж можно отобедать 2 дня в неделю там. Как будто мне нужны все эти люди, туда-сюда водящие. Не такие душевные у меня отношения со свекровью, да и ей 73, живет на другом конце города. Работает. Не наездишься. Новую няню искать я пас, текущая неизвестно когда вернётся и она занята много у мамы. Именно муж не дал мне записать на продлёнку, сказав, что его ребёнок ходить на неё не будет. Смешно, что речь сейчас о паре часов всего. Разговоров-то...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я бы на его месте постаралась подумать и о тебе, как ты будешь с малышом ходить из-за этих реальных 30-40 минут между занятиями лишний раз. Объяснить никак не получается? Это ж не каждый день...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mila02
По этой причине мы тоже решили не отдавать старшую в сад. Ну ещё болячки. Ох. Чувствую будет весело))[emoji2957]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы тоже не решились отдать. До весны минимум... а то и до лета ...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СтрекоЗка
Девочки всем огромный привет!!! ![9](images/smilies/027.gif)
Кто родил поздравляю вы умнички, молочка вам побольше!!! ![10](images/smilies/008.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
Долго не могла зайти на форум беда с паролем случилась, ![8](images/smilies/005.gif) сейчас восстановила)))).
О себе я после др, и годовщины свадьбы, все же решила идти к своей Г и просить днев.стац., в итоге уехала на скорой в 18 рд, полдня провела в родилке, ох и ор тут стоит, все кричат.... ![017](images/smilies/017.gif)
у меня были схатки интенсивные по ктг, в остальном организм не готов рожать, сделали капельницу с генипралом, все подутихло и теперь я на ДО. Вчера стала пробка отходить, чуток тянет поясницу...отеки так и продолжаются, уже около литра задерживается в сутки...мечтаю просто об магнезии, ![002](images/smilies/002.gif) но тут её что то не ставят почти...жду раб.дней, надеюсь не лопну за это время.....а может вообще выпишут ...если бы не отеки...
Ооо, ты там наслушаешься такими темпами и родишь... а магнезия сильно не всем помогает... потерпи... но выйдешь, наверное, уже с лялькой...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asemechka
У меня сын млеет от сестренки 🥰 ...любуется, гладит, ну ощем, пищит в душе от восторга 😁
Сама не ожидала такого, думала, будет более равнодушен...
Ааа, это так круто!!! 😍😍😍
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
У тебя сильно болит??? У меня только когда активно крутиться начинает, тогда больно. Или после моих долгих походов.
да нет, не сильно, вообще так не болит, но начались какие-то нетипичные спазмы.. не брекстон, не как перед М... не понимаю. а когда она крутится, это вообще капец, но думаю, она не то имела в виду
ну и вообще, узист сказала, что пониже стала ляля
-
Мега-элита
У нас третий год абонемент. Там есть возрастные группы с разными преподавателями. Мы сначало просто в удобное время водили, а потом один тренер очень понравился и теперь к нему видим. В вечернее время (которое мне удобно) у него 2 группы. В среду 5-6 лет, в пятницу 7-8 лет. Дочке 6, но она хорошо плавает и он ее со старшими без проблем тренирует. Я думаю, что когда только покупаешь абонемент, может к разным тренерам походить по своей возрастной категории и навыкам ребенка, а потом уже определиться. Спрашивай, если что-то не понятно))) мне кажется я так сумбурно написала))) У тебя сильно болит??? У меня только когда активно крутиться начинает, тогда больно. Или после моих долгих походов.
Что-то я глянула цены и мне кажется, что уже мне не очень интересно...
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ncyellow
И ночью это были не ложные схватки.
В 3 ночи стали каждые 15 минут. В 4 ночи каждые 5 минут. Разбудила мужа. Мы весело доехали.
Рожала в 9 РД в СР. Сделали клизму, проткнули пузырь и эпидуралку.
В 13:55 появился Саша.
Урррааа!!!!! Поздравляю!!! Пусть малыш растет здоровым и счастливым!!! А тебе сил и скорейшего восстановления!
-
Мега-элита
Сашуля, очень красивые фото!!!! Ты прекрасна!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Саша, фото шикарные!!!!
Спасибо, девочки!😊😘
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Мне нра дата пдр 11.11
Ага, красивая. А я вчера вспомнила, что это ДР моего бывшего... вот что значит вообще не придавать значения датам и не разбираться в знаках зодиака...
Вот теперь не особо хочу попасть на эту дату. 11.11 у меня срок будет 41,1...