Страница 3277 из 4683 « Первая 2277277731773227326732733274327532763277327832793280328132873327337737774277 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Листья малины на озоне снова появились, кому нужно.
    Меня вчера смешили до пол второго. Я не родила, только устала очень и подташнивать под конец стало...
    ну подожди, смешинка попала в рот, сегодня переварится и все))

у меня 38 недель

2. ответ для irmo , на сообщение « ну подожди, смешинка попала в рот,... »
    Элита Аватар для Chikchirik

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    ну подожди, смешинка попала в рот, сегодня переварится и все))

у меня 38 недель
    У тебя 38, а у меня две девушки с моим же пдр родили уже...
    Включила режим сохранения. Лежу. Жду вторника-среды, ничего не знаю.
    Ира

3. ответ для irmo , на сообщение « ну Л*адоха сказала, если будет болеть... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Девочки, я помню где-то в начале сентября кто-то писал, что покупал абонемент ребёнку в бассейн в фитнес хаус. Кто это был? Я хотела спросить кое что

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    У нас третий год абонемент. Там есть возрастные группы с разными преподавателями. Мы сначало просто в удобное время водили, а потом один тренер очень понравился и теперь к нему видим. В вечернее время (которое мне удобно) у него 2 группы. В среду 5-6 лет, в пятницу 7-8 лет. Дочке 6, но она хорошо плавает и он ее со старшими без проблем тренирует. Я думаю, что когда только покупаешь абонемент, может к разным тренерам походить по своей возрастной категории и навыкам ребенка, а потом уже определиться. Спрашивай, если что-то не понятно))) мне кажется я так сумбурно написала)))
    Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    ну Л*адоха сказала, если будет болеть живот))
    У тебя сильно болит??? У меня только когда активно крутиться начинает, тогда больно. Или после моих долгих походов.

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

4. ответ для hannyoxa , на сообщение « У нас третий год абонемент. Там есть... »

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    У тебя 38, а у меня две девушки с моим же пдр родили уже...
    Включила режим сохранения. Лежу. Жду вторника-среды, ничего не знаю.
    девочки, давайте все не торопиться))
    я не готова, я не представляю, что за этой гранью))

5. ответ для asemechka , на сообщение « У меня сын млеет от сестренки 🥰... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Муж хочет, чтобы сын проводил как можно меньше времени в «этой» школе. Она его раздражает. Ну меня тоже немного раздражает)) и что, уж можно отобедать 2 дня в неделю там. Как будто мне нужны все эти люди, туда-сюда водящие. Не такие душевные у меня отношения со свекровью, да и ей 73, живет на другом конце города. Работает. Не наездишься. Новую няню искать я пас, текущая неизвестно когда вернётся и она занята много у мамы. Именно муж не дал мне записать на продлёнку, сказав, что его ребёнок ходить на неё не будет. Смешно, что речь сейчас о паре часов всего. Разговоров-то...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я бы на его месте постаралась подумать и о тебе, как ты будешь с малышом ходить из-за этих реальных 30-40 минут между занятиями лишний раз. Объяснить никак не получается? Это ж не каждый день...
    Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    По этой причине мы тоже решили не отдавать старшую в сад. Ну ещё болячки. Ох. Чувствую будет весело))[emoji2957]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мы тоже не решились отдать. До весны минимум... а то и до лета ...
    Цитата Сообщение от СтрекоЗка Посмотреть сообщение
    Девочки всем огромный привет!!!
    Кто родил поздравляю вы умнички, молочка вам побольше!!!
    Долго не могла зайти на форум беда с паролем случилась, сейчас восстановила)))).
    О себе я после др, и годовщины свадьбы, все же решила идти к своей Г и просить днев.стац., в итоге уехала на скорой в 18 рд, полдня провела в родилке, ох и ор тут стоит, все кричат....
    у меня были схатки интенсивные по ктг, в остальном организм не готов рожать, сделали капельницу с генипралом, все подутихло и теперь я на ДО. Вчера стала пробка отходить, чуток тянет поясницу...отеки так и продолжаются, уже около литра задерживается в сутки...мечтаю просто об магнезии, но тут её что то не ставят почти...жду раб.дней, надеюсь не лопну за это время.....а может вообще выпишут ...если бы не отеки...
    Ооо, ты там наслушаешься такими темпами и родишь... а магнезия сильно не всем помогает... потерпи... но выйдешь, наверное, уже с лялькой...
    Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    У меня сын млеет от сестренки 🥰 ...любуется, гладит, ну ощем, пищит в душе от восторга 😁
    Сама не ожидала такого, думала, будет более равнодушен...
    Ааа, это так круто!!! 😍😍😍

6. ответ для hannyoxa , на сообщение « У нас третий год абонемент. Там есть... »

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    У тебя сильно болит??? У меня только когда активно крутиться начинает, тогда больно. Или после моих долгих походов.

да нет, не сильно, вообще так не болит, но начались какие-то нетипичные спазмы.. не брекстон, не как перед М... не понимаю. а когда она крутится, это вообще капец, но думаю, она не то имела в виду
    ну и вообще, узист сказала, что пониже стала ляля

7. ответ для hannyoxa , на сообщение « У нас третий год абонемент. Там есть... »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

У нас третий год абонемент. Там есть возрастные группы с разными преподавателями. Мы сначало просто в удобное время водили, а потом один тренер очень понравился и теперь к нему видим. В вечернее время (которое мне удобно) у него 2 группы. В среду 5-6 лет, в пятницу 7-8 лет. Дочке 6, но она хорошо плавает и он ее со старшими без проблем тренирует. Я думаю, что когда только покупаешь абонемент, может к разным тренерам походить по своей возрастной категории и навыкам ребенка, а потом уже определиться. Спрашивай, если что-то не понятно))) мне кажется я так сумбурно написала))) У тебя сильно болит??? У меня только когда активно крутиться начинает, тогда больно. Или после моих долгих походов.

Что-то я глянула цены и мне кажется, что уже мне не очень интересно...

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

8. ответ для ncyellow , на сообщение « И ночью это были не ложные схватки. В... »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от ncyellow Посмотреть сообщение
    И ночью это были не ложные схватки.
    В 3 ночи стали каждые 15 минут. В 4 ночи каждые 5 минут. Разбудила мужа. Мы весело доехали.
    Рожала в 9 РД в СР. Сделали клизму, проткнули пузырь и эпидуралку.
    В 13:55 появился Саша.
    Урррааа!!!!! Поздравляю!!! Пусть малыш растет здоровым и счастливым!!! А тебе сил и скорейшего восстановления!
    ой, всё!

9. ответ для hannyoxa , на сообщение « Сашуля, очень красивые фото!!!! Ты... »

Сашуля, очень красивые фото!!!! Ты прекрасна!
    Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Саша, фото шикарные!!!!
    Спасибо, девочки!😊😘
    ой, всё!

10. ответ для Fitberry , на сообщение « Мне нра дата пдр 11.11 »

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Мне нра дата пдр 11.11
    Ага, красивая. А я вчера вспомнила, что это ДР моего бывшего... вот что значит вообще не придавать значения датам и не разбираться в знаках зодиака...
    Вот теперь не особо хочу попасть на эту дату. 11.11 у меня срок будет 41,1...
    ой, всё!

Страница 3277 из 4683 « Первая 2277277731773227326732733274327532763277327832793280328132873327337737774277 Последняя »