|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от MWF
У Вас не очень далеко теннисный центр Жесть. Там раньше бесплатные секции были. Не уверена, что в 9 возьмут. Но узнать можно. Может платные тоже не сильно дорого.
Вообще, ИМХО, дорого. Очень. И без гарантий, что сильно лучше с координацией будет. Тренеры либо хотят бабло рубить, либо заниматься с очень способными талантливыми, чтобы результаты показывали, а им почет и слава.
Это серьезно звезды должны встать, чтобы и группа подобралась с похожими целями и тренер хотел развивать каждого ребенка.
Нужно искать любительский теннис.
Ясно, что в спорт-направление не надоть.
У нас, хвала Аллаху, берут всех. И в плавание можно в 10-12 прийти, лишь бы хотел...
Но теннис для тех, у кого плохо с координацией или ещё чём, меня очень впечатлил.
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
У нее все отлично с координацией, но сигнал не доходит как надо.
А сколько стоит заниматься большим теннисом в СПб?
В среднем 6500 р. за 2р./нед.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Мега-элита
Сообщение от Тиран
Афина, у нас такое часто
Так же с пожарными, МСЧ, парамедиками и прочими бюджетниками.
Показывают, куда бабки идут
И у нас. Иногда в парк на детскую площадку приезжает пара полицейских машин, и начинается работа с детишками, показывают - рассказывают, значки и наклейки дарят, детишки в восторге конечно. И в школы тоже приезжают. А также пожарные. Парамедиков что-то не видела)
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
Мега-элита
А почему именно теннис развивает координацию? Игры с мячом по-моему все хороши в этом плане, тот же футбол, гандбол и т п. А ещё лучше гимнастика, если в спорт не погружаться.
Я младшую на теннис вожу в каникулы, когда надо сбросить излишки энергии. В пешей доступности клуб, куда приводишь в 9.30 утра и забираешь через 2 часа. Оплата по факту. Дети в группах по уровню, занятия очень нравятся. Дети все местные, как ни придёшь, обязательно будет кто-то знакомый. Прогресс медленный конечно, так как ходим от случая к случаю, но для нас главное фан и с ракеткой побегать. Также и на крикет ходим, и на футбол, по настроению. Нам чем больше разных игр, тем лучше.
-
Хранитель
Все игры развивают, давайте так говорить.
Но теннис не односторонний и нужно все время за мячом следить, то есть мозг работает над двумя работами сразу - следит и бьёт по мячу и перемещает тело в пространстве. Футболу далеко до этого, там руки не заняты и перерыв, когда другой игрок в деле.
Гимнастика вообще не то, она развивает не ту координацию, а, скорее, ловкость и инерционную составляющую координации.
Имхо.
Но гимнастика тоже хорошо, конечно.
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
За 200 долларов в месяц должна очень хорошо координация развиваться.
Я, кстати, заметила, что рука у нас вообще очень передовая стала, а она была ровно такая же, как и нога с проблемной стороны. Но и нагрузка на руку намного больше и постоянная. То есть все равно все упирается в тренированность.
-
Наш человек
Сообщение от AnnyG
В среднем 6500 р. за 2р./нед.
Вот я и говорю: на логопеда уже не хватает))
У нас средняя теннисом занимается, правда, малышка еще совсем, поэтому ценник пониже.
Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
-
с Марса
у меня дети лечебной физкультурой занимаются. не так красиво звучит, конечно, как теннис, зато эффект огромный и на логопеда остается
-
Хранитель
Всем привет. Если вдруг кому новость, а может уже знаете.
Сегодня нам заблокировали многодетные проездные. Муж сходил в Организатор перевозок - подтвердили, что с этого года Власти Петербурга перестали поддерживать многодетных на семейном и отобрали бесплатный проезд детям.
В сентябре мы подали доки через школу от школы. Директор предупредила что вроде есть информация что лавочку прикрыли, но Организатор продлил проездной.
Вчера ездили и проездные работали, а сегодня - заблокированы, плати бабло.
Учитывая что ценник проезда = как у взрослого. 3 ребенка "школьного возраста" - новость прям не очень..
ps старший (5кл) ходит в школу раз в неделю. Занимается типа с учителями. Договорились что будет сдавать предметы как они готовы будут принять. Но учителя изъявили желание "пообщаться". Может разовая акция.
Но школу так часто как в этом году а СО мы еще не посещали.
Договор со школой на весь год, учебники выдали.
-
Сообщение от mamamalchikov
у меня дети лечебной физкультурой занимаются. не так красиво звучит, конечно, как теннис, зато эффект огромный и на логопеда остается
А у вас своя или с улицы в поликлинике?