|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сито
Все.
Божечки мои.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Оля
Потираю ручки...это ж Стивен наш, не побоюсь этого слова, Кинг!))
Ааа. Тогда ладно. Но погуглю.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от балерина Кoлесникова
Ну вы главное ей почаще говорите какая она красивая)
Стараюсь). Спасибо. Но это непросто принять, когда мама нордической внешности, как и близкие подруги- радикальные арийки.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Астравика
Я читала дочь Лавранса.. Почему это хуже чем унесённые? Для меня вот в чем, Унсет описывает жизнь средневековье как бы, но мне ясно что её героини женщины викторианской эпохи, их ни с чем не с путаешь, особый дух там.. Поэтому хоть и добротная и подробная но стилизация, скарлет же настоящая. Кристин нет.
Ой, ну ладно Вам!)))
Я если честно не отличу средневековье от викторианской эпохи.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ммм...бубрики
А я на 5й сезон ВВ перешла. Это потрясающая метаморфоза, конечно, с УУ, от забитого учителишки до донакорлеона))
чет Вы долго
мы за неделю все посмотрели)))
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
Ааа. Тогда ладно. Но погуглю.
Там если что не "шаблонный" Кинг.
Это не мистика. Это он настоящий, кмк.
Когда самый страшный монстр-это человек.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сито
Так я и смотрела все три
Жаль, что нету еще. Больше всего, конечно, с этим, забыла фамилию, с М и Х фамилия. Классный.Но и с негром тоже.
Я фанат 2го. Хотя его многие не любят. А с первым смешно было. Муж посмотрел, обсуждаем сидим, говорю какой Макконахи классный, так круто сыграл. Муж такой: не, лучше всех там этот, седой, худой)))) он как оказалось Макконахи даже не узнал))))
support your local pusher
-
Наш человек
Отличную экранизацию сериал ещё недавно посмотрела, тут её и советовали, сорри не помню кто. Пелагия и белый бульдог. Просто прелесть) очень мило и симпатично и стильно) есть забавнейшие моменты, например как губернатор с губернаторшей старательно окают весь фильм и больше никто)) но это тоже придаёт,, шарману,, сериалу.. Жаль что не сняли второй сезон, ещё про пелагию
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Астравика
Я читала дочь Лавранса.. Почему это хуже чем унесённые? Для меня вот в чем, Унсет описывает жизнь средневековье как бы, но мне ясно что её героини женщины викторианской эпохи, их ни с чем не с путаешь, особый дух там.. Поэтому хоть и добротная и подробная но стилизация, скарлет же настоящая. Кристин нет.
А я дочке Семенову Марию подсунула, на ее волне увлечения викингами. По истории проходят средние века.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от балерина Кoлесникова
Я фанат 2го. Хотя его многие не любят. А с первым смешно было. Муж посмотрел, обсуждаем сидим, говорю какой Макконахи классный, так круто сыграл. Муж такой: не, лучше всех там этот, седой, худой)))) он как оказалось Макконахи даже не узнал))))
А второй о чем? Даже забыла.