Страница 205 из 487 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305 Последняя »

Тема: МО проведёт эксперимент на девочках

1. ответ для Китайцы , на сообщение « не поняла) вы считаете, что такие... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    не поняла) вы считаете, что такие интернаты нужно и остальным детям строить?)

почему в 11? в 18. В 18 лет после выпуска из такого пансиона у девочки будет хорошее образование и хороший шанс поступить в хороший ВУЗ, получить хорошую профессию , найти хорошую работу и заниматься тем делом, которое ей нравится , за хорошие деньги.
    Вы думаете, что она всю оставшуюся жизнь будет несчастна и винить родителей за то, что в 11 лет они отправили ее в такой пансион, а не оставили при себе в оренбургском военном гарнизоне с перспективой закончить сельскую школу, поступить в местный техникум, выйти замуж за тракториста Васю и жить от зарплаты до зарплаты в той же деревне?
    Все же вы троллите. Это такой способ, у Увлечения был любимый - закосить, что якобы не понимает, и заставлять разъяснять-повторять очевидное.

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Тогда уж : отдайте ребёнка ( в паснсилн) и узнаете
    Можно и то, и то для чистоты эксперимента.

3. ответ для ever , на сообщение « Сабжевые. Вам нравится задавать глупые... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Сабжевые. Вам нравится задавать глупые вопросы?
    В 12 лет??? С 12 лет до пенсии - это слишком большое передергивание, даже для вас.
    Мои после школы смогли заработать на съем, чтобы жить отдельно и встречаться с девушками, уже учась в универе. Но не в 12, малышами.
    Так 12-летним не надо зарабатывать на съём, им и так бесплатно комната предоставляется. Самостоятельность в другом заключается.

4. ответ для lyric , на сообщение « Спасибо. Вернулся тут у него кстати... »

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Вернулся тут у него кстати одноклассник из армии.
    Мой грит - мама, ну вот что это за год у него был , а ? Весь год он стоял на каких то воротах и открывал и закрывал их.
    Мам, а зачем вот это вот все и почему ? Я не знаю что ему ответить....
    Да уж... Бездарно потратить год жизни...

Так я понимаю, что не выступают, но откуда-то они берутся же))) мне вот в страшном сне не приснится, чтобы я свою дочь вдруг на бал в суворовское привезла, ну бред же) значит, у суворовского есть поставщик этих бальных девочек
    Педвузы и медучилища?

6. ответ для ever , на сообщение « Да уж... Бездарно потратить год жизни... »
    с Марса Аватар для lyric

Да уж... Бездарно потратить год жизни...
    Ну там не было выбора - выгнали из колледжа))

7. ответ для Китайцы , на сообщение « в смысле у сына домработница? »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    в смысле у сына домработница?
    Да. Это запрещено УК?

8. ответ для ever , на сообщение « Мензурка - особенно красивый танец. :)) »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Мензурка - особенно красивый танец.
    😂😂😂😂 Т9 не любит мазурку хотя вроде мензурку я не писала никогда,чего он ее подставил сюда....прощу прощения. Хорошо хоть менуэт не пришло в голову написать..что могло бы получиться🙈🙈🙈
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Космонавт Аватар для За_счастьем

Так я понимаю, что не выступают, но откуда-то они берутся же))) мне вот в страшном сне не приснится, чтобы я свою дочь вдруг на бал в суворовское привезла, ну бред же) значит, у суворовского есть поставщик этих бальных девочек
    Может из Аничкова🤔🤔 как раз недалеко....
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

10. ответ для lyric , на сообщение « Спасибо. Вернулся тут у него кстати... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Вернулся тут у него кстати одноклассник из армии.
    Мой грит - мама, ну вот что это за год у него был , а ? Весь год он стоял на каких то воротах и открывал и закрывал их.
    Мам, а зачем вот это вот все и почему ? Я не знаю что ему ответить....
    Ответьте, что теперь его одноклассника без проблем возьмут на гос.службу)) Ну или может продолжить службу в МО, МВД, МЧС.

Страница 205 из 487 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305 Последняя »