Сообщение от rougin а я не могу войти. пароль не помню восстановление - приходит смс, жму подтвердить - ничего не происходит... странно я вот,даже не знала, что у меня есть лк[emoji23][emoji2957] нажала восстановить и все ок
Сообщение от mamba разобралась[emoji23][emoji23]купила 2 слободы 1,8 за 6₽ я наконец-то вошла, а что делать не поняла. свечей вообще не вижу
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
По-моему, завтра последний день
Сообщение от barbara-s По-моему, завтра последний день для чего?
Сообщение от mamba разобралась[emoji23][emoji23]купила 2 слободы 1,8 за 6₽ теперь уже только один купон вместо двух. И не всем. На акк мужа пришел купон на литрес, нам даром ненужный. купонов на товары не дали(((
Сообщение от N@tty теперь уже только один купон вместо двух. И не всем. На акк мужа пришел купон на литрес, нам даром ненужный. купонов на товары не дали((( свекрови успела скидочный купон сделать,но один(
Сообщение от rougin я наконец-то вошла, а что делать не поняла. свечей вообще не вижу нужно зайти через торт на главной странице сайта карусели...он в бегущей строке первым пунктом
Сообщение от rougin для чего? Для акции про свечи
Сообщение от barbara-s Для акции про свечи по 6.11
после входа должно быть видно
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки