Страница 194 из 487 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294 Последняя »

Тема: МО проведёт эксперимент на девочках

1. ответ для Katarina , на сообщение « Я стесняюсь спросить а что есть... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Я стесняюсь спросить а что есть обоснованная перспектива. Где в жизни есть 100% гарантии?
    А я стесняюсь спросить, зачем всё это таким малышам? Все рассуждения с точки зрения рациональных взрослых. Детям то это зачем в таком нежном возрасте? Нищие, голодные, обездоленные, тогда зачем порядки как в тюрьме? чтобы что? явно сломать сознание пытаются, навязать стереотипы какие-то, психику повредить. я помню себя в лагере в этом возрасте, мама заболела, и я думала, что ко мне никто не приедет на род. день. это просто разрыв аорты был, висела на заборе и рыдала, а мы не виделись то две недели всего. ко всем едут, все радуются
    и вдруг вижу, бабуля моя плетется! это был самый счастливый момент в моей жизни. может, нынче дети какие безэмоциональные, но мне этого не понять. в пятнадцать, не раньше, такие эксперименты проводить. и хотелось бы комментов от пишущих о своём детстве, все в разведротах росли? прям с горшка?

Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Ну давайте, расскажите мне про контекст и значение слов «телки, девки, девиантки, раздвигать ноги» в отношении 11 летних девочек. О Вашей дочери так в каком контексте можно говорить? Просто интересно, есть какие-то рамки в желании оправдать единомышленника или нет.
    Давайте для начала без давайте.
    Там нет речи об этих пансионерках, там ассоциация с каким-то глупым фильмом, где по итогу получаются девушки для...
    Тот автор поста вообще не является моей единомышленницей, если и это доценту не понятно.
    Ну и наконец, у вас нет рамок, это понятно, так что ваши демарши в сторону Мишель и тирцы в пользу бедных - вы ровно тоже самое

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    вы написали , что из необразованных девочек (конечно, были бы они образованные, зачем бы им стали преподавать школьную программу) делают девианток. Это какой то оксюморон. Девочки и приезжают в этот пансион, чтобы получить хорошее образование, это главная цель. А вы им ставите в упрек необразованность и необходимость преподавать им школьную программу.

и что? Я тоже у своей дочери проверяю порядок в местах хранения в ее комнате. Все должно быть сложено аккуратно, висеть на плечиках, разложено по полкам. Это формирует у ребенка привычку к порядку. Сейчас уже почти не проверяю.
    Зато я могу спокойно уехать на 4 дня и не устраивать после возвращения истерику на форуме из за того, что мой ребенок при наличии домработницы все равно превратил дом в помойку.
    Проверка порядка в личных вещах это нормально, не вижу ничего страшного, никто не будет специально ковыряться в трусах и лифчках, если чистые и сложены аккуратной стопкой.
    Простите, вы считаете, что поддержание порядка - самое главное в жизни? По-моему, здесь многие неправильно понимают слово "социализация".

4. ответ для Copricorn , на сообщение « моему сыну в его 11 лет какая то... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    моему сыну в его 11 лет какая то девочка (если девочка) написала вконтакте - Ты меня хочешь?
    я случайно увидела, ответила ей по полной программе, пользование ВК запретила.

тут рассказывали про Синих китов и прочих гадостях, которые лезут из вот этих вот соцсетей. или вот эти страшилы из ИГ с губами УП - это надо , чтобы дети видели?
    Вы считаете это нормальным перлюстрировать личную переписку сына? Он вас будет уважать после этого?
    Еще одно открытие для меня в топе. (

5. ответ для Аntic , на сообщение « Да, связи и хорошее образование - это... »

Цитата Сообщение от Аntic Посмотреть сообщение
    Да, связи и хорошее образование - это основа успешной карьеры. Если есть хотя бы одно из двух - тоже есть шансы. Выводы сами напрашиваются, когда постоянно сталкиваешься с этим. Но! Моё мнение относится в большей степени к женскому полу. Могу быть неправа, но мне кажется, что мужчинам проще реализоваться даже без образования. Женщины реже бывают пробивными.
    А зачем им это, быть пробивными? Так ли уж хорошо это качество для женщин? необходимо? у них, на мой взгляд, несколько другая прерогатива, предназначение. сейчас без коня на скаку можно существовать, кмк.

Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    ок. это обычный интернат с нормальным образованием и комфортными бытовыми условиями для иногородних девочек. Унижения их чсд не вижу, в ужастики якобы от бывших учащихся не верю полностью или с оговорками. Да, патронаж МО накладывает отпечаток - наличие режима и униформы..
    Как-то так, да

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    А я стесняюсь спросить, зачем всё это таким малышам? Все рассуждения с точки зрения рациональных взрослых. Детям то это зачем в таком нежном возрасте? Нищие, голодные, обездоленные, тогда зачем порядки как в тюрьме? чтобы что? явно сломать сознание пытаются, навязать стереотипы какие-то, психику повредить. я помню себя в лагере в этом возрасте, мама заболела, и я думала, что ко мне никто не приедет на род. день. это просто разрыв аорты был, висела на заборе и рыдала, а мы не виделись то две недели всего. ко всем едут, все радуются
    и вдруг вижу, бабуля моя плетется! это был самый счастливый момент в моей жизни. может, нынче дети какие безэмоциональные, но мне этого не понять. в пятнадцать, не раньше, такие эксперименты проводить. и хотелось бы комментов от пишущих о своём детстве, все в разведротах росли? прям с горшка?
    некоторые рожают в 11, какие малыши?

8. ответ для Katarina , на сообщение « А сколько людей видит вокруг себя... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А сколько людей видит вокруг себя ребенок, которого привозят и отвозят в школу на машине, а потом он ходит по маршруту секции-кружки -дом? Примерно все то же самое.
    Главное, что он маму видит, с папой. на данном этапе.

Цитата Сообщение от solveig Посмотреть сообщение
    Как-то, видимо, не правильно изложено? Такое впечатление, что элитных телок выращивают...
    Был какой-то фильм, там тоже девочек выращивали для нужд обороны страны. Вроде бы будущих разведчиц, что ли? В какой-то момент их с мальчиками-курсантами случили. Никого не интересовало, нравится ли мальчик, готова-не готова. Ложись и ноги раздвигай.
    Не нравится мне это отлучение от семей. Цель какая?
    Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Давайте для начала без давайте.
    Там нет речи об этих пансионерках, там ассоциация с каким-то глупым фильмом, где по итогу получаются девушки для...
    Тот автор поста вообще не является моей единомышленницей, если и это доценту не понятно.
    Ну и наконец, у вас нет рамок, это понятно, так что ваши демарши в сторону Мишель и тирцы в пользу бедных - вы ровно тоже самое
    Спрошу ещё раз, выражение «элитных телок выращивают» к чему и кому относится? Если ассоциации с фильмом не имеют отношения к пансионеркам, что они делают в этом топе?

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    А зачем им это, быть пробивными? Так ли уж хорошо это качество для женщин? необходимо? у них, на мой взгляд, несколько другая прерогатива, предназначение. сейчас без коня на скаку можно существовать, кмк.
    Кухня, дети, церковь?

Страница 194 из 487 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294 Последняя »