|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Яжемать!
Сообщение от Китайцы
вы написали , что из необразованных девочек (конечно, были бы они образованные, зачем бы им стали преподавать школьную программу) делают девианток. Это какой то оксюморон. Девочки и приезжают в этот пансион, чтобы получить хорошее образование, это главная цель. А вы им ставите в упрек необразованность и необходимость преподавать им школьную программу.
Я не ставлю в упрёк. Я только сказала, что Мишель не ошибается, когда говорит, что они необразованные.
и что? Я тоже у своей дочери проверяю порядок в местах хранения в ее комнате.
вы - мама, а не дядя посторонний. Почувствуйте разницу ))’
Все должно быть сложено аккуратно, висеть на плечиках, разложено по полкам. Это формирует у ребенка привычку к порядку. Сейчас уже почти не проверяю.
Зато я могу спокойно уехать на 4 дня и не устраивать после возвращения истерику на форуме из за того, что мой ребенок при наличии домработницы все равно превратил дом в помойку.
Проверка порядка в личных вещах это нормально, не вижу ничего страшного, никто не будет специально ковыряться в трусах и лифчках, если чистые и сложены аккуратной стопкой.
а если грязные и не стопкой, то будет?
-
В дочкиной общаге за это ставят низкий балл за уборку, а потом приходят еще раз, смотреть, все ли помыли, убрали и тп. В общем, по большому счету ничего особого, как там я не знаю.
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Я очень сильно извиняюсь, но последнюю дискотеку моя дочка посетила в лагере, классе так в 6. Потом ей это стало не интересно. Кому-то эти дискотеки и даром не задались.
Пока не могу ничего сказать про последнюю у своей - а то 10 лет всего,на школьные в классе ходит Пишу о том,что там выше страдали,что нет у пансионерок никаких развлечений....все у них есть-а уж куда ходить в каникулы я думаю они сами выбирают.
Кстати очень красиво смотрятся эти балы,с девочками в длинных платьях...мальчишки военные вальс танцуют,фигуры спортивные,спина прямая....не то что эти бумс-бумс тыц-тыц
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Яжемать!
Сообщение от Katarina
Вот именно. Так живет очень много людей, это для вас открытие?
В некотором смысле. Я писала.
-
Сообщение от Katarina
А сколько людей видит вокруг себя ребенок, которого привозят и отвозят в школу на машине, а потом он ходит по маршруту секции-кружки -дом? Примерно все то же самое.
Не так уж и мало видит).
Для начала есть мальчики в классе, есть возможность ходить друг к другу в гости. В каждом кружке-секции - свое общение, дни рождения, различные праздники.
Еще дети вместе со взрослыми бывают у родственников, знакомых, в отпусках в разных городах и странах - там тоже случается очень интересное общение. Так что, набирается).
-
Яжемать!
Сообщение от Copricorn
при чем тут страна? Вам уже сто раз написали, что это для военнослужащих. сержант контрактник получает 50 000р. в месяц + довольствие+ обмундирование+служебное жилье. нашли нищих - военных))
и так то у девчушек и фигурное катание и конный спорт и 18 видов спорта, бедные они бедные)))
И это писала 100500 раз уже.
Если у детей ЭТО (ходить в казенном, включая верхнюю одежду и белье, носить прически по уставу, можно есть только казенную пищу, нельзя пользоваться телефоном, интернетом и общаться с родителями) - единственный социальный лифт, единственный шанс выбиться в люди, и они должны считать это за невероятную удачу (мы-то своих не отдадим, но для плебса... ) то дела в стране идут плохо.
-
Сообщение от За_счастьем
Пока не могу ничего сказать про последнюю у своей - а то 10 лет всего,на школьные в классе ходит Пишу о том,что там выше страдали,что нет у пансионерок никаких развлечений....все у них есть-а уж куда ходить в каникулы я думаю они сами выбирают.
Кстати очень красиво смотрятся эти балы,с девочками в длинных платьях...мальчишки военные вальс танцуют,фигуры спортивные,спина прямая....не то что эти бумс-бумс тыц-тыц
А по-моему, они смотрятся пошло
-
Космонавт
Сообщение от Sheila M.
Не так уж и мало видит).
Для начала есть мальчики в классе, есть возможность ходить друг к другу в гости. В каждом кружке-секции - свое общение, дни рождения, различные праздники.
Еще дети вместе со взрослыми бывают у родственников, знакомых, в отпусках в разных городах и странах - там тоже случается очень интересное общение. Так что, набирается).
Дети из пансиона тоже каникулы проводят дома и с родителями могут поехать и в отпуск и на море ( ну с заграничными морями у них проблема,наверное - родители могут быть невыездными)
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
Сообщение от Шитик
А по-моему, они смотрятся пошло
На вкус и цвет все фломастеры разные мне на бальные танцы смотреть нравится - дочка,наоборот,их не любит и прыгает что-то типа современного танца,просится в Тодес.
-
Давно я здесь
Сообщение от La farfalla
Я не ставлю в упрёк. Я только сказала, что Мишель не ошибается, когда говорит, что они необразованные.
вы - мама, а не дядя посторонний. Почувствуйте разницу ))’
а если грязные и не стопкой, то будет?
они не необразованные. Они по конкурсу проходили в это заведение.
какой дядя, кто-то ляпнул про дядю, всем сразу понравилось. Там воспитатели женского пола. А если грязные и не стопкой - позовут девочку и велят убрать.
Сообщение от La farfalla
И это писала 100500 раз уже.
Если у детей ЭТО (ходить в казенном, включая верхнюю одежду и белье, носить прически по уставу, можно есть только казенную пищу, нельзя пользоваться телефоном, интернетом и общаться с родителями) - единственный социальный лифт, единственный шанс выбиться в люди, и они должны считать это за невероятную удачу (мы-то своих не отдадим, но для плебса... ) то дела в стране идут плохо.
и дальше что? Кто-то спорит т говорит, что в стране Эльдорадо? Для того и пансионы эти и училища, чтобы помочь детям военных выбиться в люди, а не оставаться в гарнизонах при папах-прапорщиках.
Что вам не нравится то?
Господи, все плохо людям....
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия