|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Сообщение от La farfalla
Переживания- по поводу полного отсутствия личного пространства.
Девочки живут по двое. А в семье они могут жить и в гораздо худших условиях. Где жизненое пространство в двушке, где живут 6 человек?
-
Давно я здесь
Сообщение от La farfalla
Переживания- по поводу полного отсутствия личного пространства.
у них комнаты по два человека. В некоторых семьях вся семья живет в однокомнатной квартире. Вчетвером. Вряд ли в гарнизоне у таких девочек были отдельные комнаты.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Яжемать!
Сообщение от Китайцы
нет. Хорошо, что у некоторых детей такой шанс есть.
А что «нет» ?
Я такое тоже сказала.
но это абсолютно бессмысленная фраза
Какая из? Утверждение, что 11 летние дети- необразованные? Несогласия с этим утверждением? Или согласие с этим утверждением?
-
Яжемать!
Сообщение от Китайцы
у них комнаты по два человека. В некоторых семьях вся семья живет в однокомнатной квартире. Вчетвером. Вряд ли в гарнизоне у таких девочек были отдельные комнаты.
«Пространство» - не только в прямом смысле.
То, что у них тумбочки с бельём проверяют, всё что они пишут в соцсетях и не в соцсетях - личную переписку- читают- вот отсутствие личного пространства.
-
Сообщение от Так себе
давайте сравним. Я сюда принесу высказывания мишели, пиццы, других участников, а вы - то, что называете "зоопарком". Это, как я понимаю, высказывание Катарины о Мишели? И чем оно отличается от высказывания Мишели, о том, что в пансионе готовят из глупых необразованных девочек женщин пониженной социальной ответственности, маргиналок, девианток, забитых жен прапорщиков и кавказцев?)) Тем, что девочки не зарегистрированы на ЛВ, поэтому и ничего особенного. Или вы согласны с этими характеристиками - и поэтому "ничего особенного"?)
Мишель хотя бы Катарине ответить может при желании.
Сообщение от Мария-Мирабэлла
То есть девиантки*, маргиналии, забитые жены прапорщиков и кавказцев, неграмотные, необразованные, «учат ноги раздвигать», телки, девки - это то, что нормальные люди говорят о чужих детях? Это для Вас норма? Тогда вопросов нет, конечно.
кстати, наглядный пример ,
в соседнем топе пытаются определить что такое мымрицы,
насколько помните, я тоже никакого восторга от этого заведения не испытываю, но представить невозможно, что я подобным образом буду говорить об этих девочках
-
Сообщение от La farfalla
То, что у них тумбочки с бельём проверяют, всё что они пишут в соцсетях и не в соцсетях - личную переписку- читают- вот отсутствие личного пространства.
ХМ, а разумная мама домашних детей совсем не держит руку на пульсе? Вот прямо вообще никак?
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
в гарнизоне могли быть и большие квартиры. они же служебные
-
Давно я здесь
Сообщение от La farfalla
А что «нет» ?
Я такое тоже сказала.
Какая из? Утверждение, что 11 летние дети- необразованные? Несогласия с этим утверждением? Или согласие с этим утверждением?
вы написали , что из необразованных девочек (конечно, были бы они образованные, зачем бы им стали преподавать школьную программу) делают девианток. Это какой то оксюморон. Девочки и приезжают в этот пансион, чтобы получить хорошее образование, это главная цель. А вы им ставите в упрек необразованность и необходимость преподавать им школьную программу.
Сообщение от La farfalla
То, что у них тумбочки с бельём проверяют- вот отсутствие личного пространства
и что? Я тоже у своей дочери проверяю порядок в местах хранения в ее комнате. Все должно быть сложено аккуратно, висеть на плечиках, разложено по полкам. Это формирует у ребенка привычку к порядку. Сейчас уже почти не проверяю.
Зато я могу спокойно уехать на 4 дня и не устраивать после возвращения истерику на форуме из за того, что мой ребенок при наличии домработницы все равно превратил дом в помойку.
Проверка порядка в личных вещах это нормально, не вижу ничего страшного, никто не будет специально ковыряться в трусах и лифчках, если чистые и сложены аккуратной стопкой.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Яжемать!
Сообщение от Katarina
А вы не фантазируйте на темы особости учеников закрытых школ. Ну или мужу своему на ушко фантазии шепчите, он скорее вас поймет.
Мужу своему указывайте
Что куда и кому шептать
-
Живу я здесь
Сообщение от La farfalla
моему сыну в его 11 лет какая то девочка (если девочка) написала вконтакте - Ты меня хочешь?
я случайно увидела, ответила ей по полной программе, пользование ВК запретила.
тут рассказывали про Синих китов и прочих гадостях, которые лезут из вот этих вот соцсетей. или вот эти страшилы из ИГ с губами УП - это надо , чтобы дети видели?