|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от vika-steelt
Девочки , а у меня вопрос ??????
Собираетесь ли вы вести записи важных событий в жизни ребенка в первый год ?
Первая улыбка , первый зуб, когда встал, пополз и тд???
Я с дочкой старшей все записывала в специальный альбом , очень здорово, сейчас пересматривать и вспоминать .
А спрашиваю я не просто так ))))
Я решила , что хочу вести такой альбом и выбрала очень классный , а потом решила поиграть в бизнес-леди и заказала оптовую партию этих альбомов [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
В итоге лежат у меня они , а заниматься их продажей мне не хочется , сил нет и голова только на деторождение настроена .
Короче, альбомы классные , разделяются для девочек и для мальчиков , стоимость с доставкой до вашей квартиры 1000 руб (со всеми скидками спец. Для топика)
Кому интересно , пишите ! Расскажу и покажу подробнее )))
Я с первой дочкой в заметки в телефоне записывала
Можешь отправить в лс фотки альбома?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от vika-steelt
Я с дочкой старшей все записывала в специальный альбом , очень здорово, сейчас пересматривать и вспоминать .
Я решила , что хочу вести такой альбом и выбрала очень классный , а потом решила поиграть в бизнес-леди и заказала оптовую партию этих альбомов [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
В итоге лежат у меня они , а заниматься их продажей мне не хочется , сил нет и голова только на деторождение настроена .
Короче, альбомы классные , разделяются для девочек и для мальчиков , стоимость с доставкой до вашей квартиры 1000 руб (со всеми скидками спец. Для топика)
Присылай образец. Я кое что присмотрела в иг, но еще не заказывала.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от vika-steelt
Мне сестра такой отдала от своей дочки, она забросила и не вела, но думается мне я тоже не хочу этим заниматься, у меня нет мимишности все этой
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
И опять мне вынесли мозг "мамочкой". Ну где... где прописано что я должна с ней общаться... не хочу я общения, обидел меня человек.... я не ругаюсь с ней, просто молчу... ну что за... зачем вот лезть ко мне, не понимаю. И опять история из за фотки УЗИ... был скандалище на эту тему. И опять пришел и опять говорит, что надо маме отправить. Причендалы свои сфотографируй и отправь.
Ох, Даша, как я тебя понимаю, хорошо что хоть в другом городе живёт, можно действительно просто не звонить и всё, моя так вообще с сентября лечебную физкультуру у дочки теперь преподает в школе, и живёт недалеко от садика сына, я каждый раз как туда иду оглядываюсь по сторонам, боюсь встретить случайно, моя психика в данный момент этого не вынесет((
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Элита
 Сообщение от mila02
У нас тут девочка вчера поступила 40,4 недель. Никаких предвестников не было. Ее так осмотрел зав отделением, что ее ночью забрали в родилку))
Поэтому кто хочет родить побыстрее-приезжайте в десятку))
В 10 мне далеко )))
Прошу мужа меня осматривать каждый день )))
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!

-
Вика, я не планировала, так как с первым не записывала, но мб мне понравится. Скинешь в личку фото или ссылку?
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от mila02
Я с первой дочкой в заметки в телефоне записывала
Можешь отправить в лс фотки альбома?
А ведь можно тут оставить ссылку на Инстаграм? Я завела спец для альбомов , там и видео и страницы???
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!

-
 Сообщение от vika-steelt
А ведь можно тут оставить ссылку на Инстаграм? Я завела спец для альбомов , там и видео и страницы???
Не знаю, банят за ссылки или нет, но мы иногда высылаем и ничего) в Инстаграм удобно
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от vika-steelt
Да , давай ссылку)
-
Мега-элита
 Сообщение от vika-steelt
Я хочу, но мне дорого. Я хотела купить просто фотоальбом рублей за 500
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk