|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Даша, похоже так только мы с тобой считаем  всем остальным детей сразу надо, чтоб отдали)
Это сугубо индивидуально. Я точно знаю, что успею понянчить. Яжмать.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
Это уже лирический вопрос.
Есть же пример решения вопроса. Вроде 21 век на дворе. Так что уже не лирический))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
Там 15 мб, давай на почту. Присылай
В лс кинула. Благодарю.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Есть же пример решения вопроса. Вроде 21 век на дворе. Так что уже не лирический))
Наташ, ну тут как бы все просто. Палат совместных нет. Мамочка одна. Потому либо бери и нянчай, пофиг как, либо отдавай и пляши под их дудку. Что не так та? Я прекрасно понимаю и Таню и мед. Работников. У каждого своя правда. Выдавать " повозиться" каждому не будешь, это слишком проблемно.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
А мы человека на прогулку вывели)
Муж отобрал коляску и не дал мне покатать)) 
[emoji106][emoji106][emoji106]
Нам еще ходить и ходить...
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
У меня сегодня пдр[emoji847]
Во мне ношпа, масло примулы, пол литра малины и мужетерапия. Ни-че-го))))
На вечер позвали друзей в гости. Будут меня смешить, может подествует)))
Зато фотки успела получить! Это я распечатанные фотки на мобильник отсняла, так что не удивляйтесь качеству))
Какие классные.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
Наташ, ну тут как бы все просто. Палат совместных нет. Мамочка одна. Потому либо бери и нянчай, пофиг как, либо отдавай и пляши под их дудку. Что не так та? Я прекрасно понимаю и Таню и мед. Работников. У каждого своя правда. Выдавать " повозиться" каждому не будешь, это слишком проблемно.
Есть платная палата и приемные часы, в эти часы без всякого блата ребёнок должен быть с родителями, если они этого хотят. Бумагу можно при оформлении палаты подписать. Делов-то. Я это писала выше, просто повторила, просуммировав)
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Я по самому жырному договору - потому что близнецы моноди и КС, а моников кесарит или главврач, или начмед. Это самой родить можно с другими, а кесарево ни-ни. Мне надо за два дня до КС лечь, про ДО ниче не знаю, что брать, что не брать. )) Не знаю что спросить-то даже, я давно не рожала, не помню ничего уже)) На ПО неонатологи-гинекологи нормальные? И медсестры. Мне в разных роддомах очень разные попадались.
В списке в т.ч. байковые одеяльца младенцам - их надо или там заворачивают в местное после родов? Просто одеяльца-то есть, но два байковых одеяла - это прям сразу тяжелеет сумка))) Ну и как всё ставят, все эти викасолы и прочая.
Да, врачи адекватные, все рассказывают, на вопросы отвечают. Назначения делают, если нужно, по крайне мере, ко мне внимание было, это ощущалось.
Одеяльце я приносила, но они дают, если своего нет.
Викасол кололи, бцж, кровь на скрининг брали, и из вены, и клинику. слух проверяли. Кому-то узи назначают разные. Ощем, много всего как-то...🙈
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Его оденут, накормят если надо) спать положат) он даже не заметит подвоха)))
100%. Учитывая что это три- четыре дня.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Саша, настрой отличный у тебя, пусть все произойдёт так, как ты хочешь [emoji1303] фотки отличные на память
Ко мне на ты!