Страница 171 из 487 « Первая 71121161167168169170171172173174175181221271 Последняя »

Тема: МО проведёт эксперимент на девочках

1. ответ для Katarina , на сообщение « ДА, это понятно, но живет-то она не... »
    Banned

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    ДА, это понятно, но живет-то она не дома. У нас, как это ни странно не интернат, а что-то среднее между гостиницей и общежитием. Вот в ЦМШ неподалеку - интернат и там детей не выпускают на улицу без сопровождения. У наших режим гораздо вольготнее, а ЦМШ питается исключительно в школе, родители оплачивают это питание. То есть ребенок проводит весь день в этой системе, комната-столовая-школа-столовая и тп. И чем это радикально отличается от казармы? Ну не ходят строем только. Ведь ключевое в таких школах, не суть, военные они или какие-то другие то, что дети живут без родителей и в замкнутой системе. И почему-то ЦМШ не считают казармой, а если за девочек платит МО, то это казарма. Двойная логика какая-то.
    Я не знаю, как там в ЦМШ, я не была (с).
    Но если там нужно ходить в казенном, включая верхнюю одежду и белье, носить прически по уставу, если можно есть только казенную пищу, если нельзя пользоваться телефоном, интернетом и общаться с родителями - то да, это казарма.

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Жду извинений, Мадам Беспамятная.
    Да вы тут вообще ещё хуже Копри, в вас йося вселилась, судя по всему. такие мелкие, пошлые вставочки из-за угла. фу.

3. ответ для Шитик , на сообщение « Я не знаю, как там в ЦМШ, я не была... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Я не знаю, как там в ЦМШ, я не была (с).
    Но если там нужно ходить в казенном, включая верхнюю одежду и белье, носить прически по уставу, если можно есть только казенную пищу, если нельзя пользоваться телефоном, интернетом и общаться с родителями - то да, это казарма.
    Тогда можете считать казармой все интернаты творческих школ. Там тоже едят казенную пищу и не видятся с родителями месяцами в силу различных причин. Отличие только в том, что белье и одежда свои, цивильные, можно пользоваться телефоном, а так, в общем, все очень похоже. И еще допускаю, что физические и моральные нагрузки в Вагановке или школе Эйфмана, где теперь тоже есть интернат, будут поболее, нежели в пансионе МО.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Ой, кто бы вякал, моралофаги. на моей лани с удовольствием начали скакать, у Мишели просто парни. Вы первая. родите себе лань чтоле.
    мужу своему указывайте, что ему делать.

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    мужу своему указывайте, что ему делать.
    нету.

6. ответ для Katarina , на сообщение « Тогда можете считать казармой все... »

Тогда можете считать казармой все интернаты творческих школ. Там тоже едят казенную пищу и не видятся с родителями месяцами в силу различных причин. Отличие только в том, что белье и одежда свои, цивильные, можно пользоваться телефоном, а так, в общем, все очень похоже. И еще допускаю, что физические и моральные нагрузки в Вагановке или школе Эйфмана, где теперь тоже есть интернат, будут поболее, нежели в пансионе МО.
    Ну и ничего хорошего.

7. ответ для Katarina , на сообщение « Я вас умоляю. Это так все эфимерно. На... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Я вас умоляю. Это так все эфимерно. На моих глазах просто с треском рухнул такой план. Девочку поступили в Губкина на платный, она с божьей помощью закончила, пошла в этот Газпром, а потом все как-то не задалось. Так что жизнь вносит свои коррективы и лучше учиться для радости и знаний, чем для корки в месте, которое присмотрел тебе влиятельный родственник.
    так хотя бы план есть и шанс. но да в Газпроме круче , чем в той казарме срочников, там не только в унитаз макать будут, там похлеще унижения

8. ответ для Маргонетэтчер , на сообщение « нету. »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    нету.
    Все, ваши акции резко упали. Сейчас вам начнут советовать как надо жить. Можно запастись попкорном.

9. ответ для Sheila M. , на сообщение « А в начале выкладывали фотографии... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Sheila M. Посмотреть сообщение
    А в начале выкладывали фотографии девочек в голубых пальто и серых шапках, это Юдашкин?
    Сиротская одежда в чистом виде. Или это девочки не из этого заведения?
    А родители лучше одевают? Все богатые и покупают эксклюзивную одежду? У меня дочь тоже часто на обувь и одежду фыркает, что у всех всё одинаковое и нельзя такое носить, хотя сама же выбирала несколько месяцев назад. На это замечание она может сказать, что я ограничиваю её выбор и ей приходится соглашаться на лучшее из худшего.

10. ответ для Katarina , на сообщение « Тогда можете считать казармой все... »
    Banned

Вагановка - разумеется, поэтому там могут учиться только дети, которые реально горят и болеют балетом. Ну и в любом случае Вагановка - это школа мирового уровня, балетный Итон.

Страница 171 из 487 « Первая 71121161167168169170171172173174175181221271 Последняя »