|
|
Новый год в Таллине
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Новый год в Таллине
Вопрос кому-то покажется глупым, но все же. Арендовали квартиру в Таллине, уезжаем из дома встречать Новый год в более спокойной обстановке а не под колоннаду салютов и песни соседей. А теперь я призадумалась, а может там так же "громко" отмечают новый год?
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
В авангарде
Сообщение от Жена Олигарха
Вопрос кому-то покажется глупым, но все же. Арендовали квартиру в Таллине, уезжаем из дома встречать Новый год в более спокойной обстановке а не под колоннаду салютов и песни соседей. А теперь я призадумалась, а может там так же "громко" отмечают новый год?
Какой адрес квартиры-то? Я не знаю как празднуют НГ в Питере, я 8 лет его как раз в Таллине встречаю, в центре). Громко, людно, весело, с салютом).
-
Хранитель
-
Хранитель
я несколько раз отмечала в Т. один раз не спали долго, тк прямо перед окнами всю ночь салюты гремели. Но в целом спокойнее чес в Питере. И да, зависит от места( и от соседей)
-
кто?
Официально время как-то ограничено, типа с 22х до 2 ночи что ли. Ну и надо учитывать 2 волны, первая в 23часа поменьше (Путин поздравил), вторая в полночь побольше.
10 лет назад в кризис стреляли мало, сейчас экономика на подъёме, так что пальба будет приличная.