Страница 168 из 487 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268 Последняя »

Тема: МО проведёт эксперимент на девочках

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    в смысле зачем школьной программе учить? Это же заведение, которое реализует общеобразовательную школьную программу для детей. Вы видели где нибудь школу, в которую бы приходили дети , которые бы уже знали школьную программу, и их не надо было бы ей учить?
    Про девианток промолчу. Посмотрим, что из наших вырастет.
    Я написала, если б были <уже> образованные.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

2. ответ для La farfalla , на сообщение « Чего непонятного, не бином Ньютона.... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Чего непонятного, не бином Ньютона.
    Власти позиционируют его как элитное. Кузница российской элиты, женской её половины.

Присутствующие здесь... разделились, НО! Ещё никто не написал, что свою дочь с удовольствием туда отдали. Как я поняла, все признали, что это заведение- для бедных для семей военных в трудной жизненной ситуации, у кого нет будущего, если не этот пансион.
    И что дальше? У вас туда ребенка забирают? Да это именно такое заведение. И после него ц девушек есть будущее. Вы что то имеете против?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

3. ответ для La farfalla , на сообщение « А мне кажется, вы от себя добавили.... »

А мне кажется, вы от себя добавили. Цитата будет?
    Вам кажется. Одной цитаты не будет. В разных постах все это было написано. Если не помните, в теме есть функция расширенный поиск. Вводите любое из ключевых слов и наслаждаетесь не зоопарком.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Я все никак не могу понять, что понимается под адаптацией в гражданском обществе: навык бесконтрольно шататься по городу, пить, курить, краситься, лепить жвачку на обои в квартире? Так это за один день на каникулах можно освоить, а они 4 раза в году.
    эти семейные ценности должны прививаться из дня в день, а не только на каникулах, это ж какое то отлучение от семьи получается.

5. ответ для Китайцы , на сообщение « а что это за девушка? »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    а что это за девушка?

А это дочь моя )))
    Она правда не одна старалась, ей помогла вся семья (я отсутствовала)

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

6. ответ для Шитик , на сообщение « Ну так она у вас в спец. школу... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Ну так она у вас в спец. школу поступила, не просто же в интернат.
    ДА, это понятно, но живет-то она не дома. У нас, как это ни странно не интернат, а что-то среднее между гостиницей и общежитием. Вот в ЦМШ неподалеку - интернат и там детей не выпускают на улицу без сопровождения. У наших режим гораздо вольготнее, а ЦМШ питается исключительно в школе, родители оплачивают это питание. То есть ребенок проводит весь день в этой системе, комната-столовая-школа-столовая и тп. И чем это радикально отличается от казармы? Ну не ходят строем только. Ведь ключевое в таких школах, не суть, военные они или какие-то другие то, что дети живут без родителей и в замкнутой системе. И почему-то ЦМШ не считают казармой, а если за девочек платит МО, то это казарма. Двойная логика какая-то.

7. ответ для La farfalla , на сообщение « Я написала, если б были <уже>... »

Уже в 11 лет прошедшие школьную программу?

8. ответ для La farfalla , на сообщение « Я написала, если б были <уже>... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Это девочки 11-12 лет. Чему они и должны быть образованы? Их учат школьной программе по возрасту
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

9. ответ для Katarina , на сообщение « Вы в курсе какое количество закрытых... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Вы в курсе какое количество закрытых учебных заведений в России? Учебных заведений с интернатами, скажем, в СПБ, где может жить ребенок, скажем, из Иркутска или Хабаровска. Ему не запрещено видеться с родителями. Но он видит их только на летних каникулах, если у семьи небольшой достаток, поскольку на билетах можно разориться. Какая радикальная разница в таких школах? Вы думаете дети из интерната вагановки, консерватории и тп разгуливают по улицам , посещая кино и дискотеки? Они точно так же живут под наблюдением педагогов, и разница только в некоторых режимных моментах. Приравняйте к девиантам ВСЕХ учеников закрытых школ. Это будет вполне логично в рамках ваших рассуждений.
    Ну, вы...
    «Мужу своему указывайте»

я не буду комментировать предположения о том, что я думаю. И не буду делать дебильные логические построения («приравняйте...»). Хотите- сами приравнивайте

Бернард Шоу

10. ответ для Copricorn , на сообщение « эти семейные ценности должны... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    эти семейные ценности должны прививаться из дня в день, а не только на каникулах, это ж какое то отлучение от семьи получается.
    Я думаю, они справятся в сжатые сроки

Страница 168 из 487 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268 Последняя »