| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Вот не говори.тоже самое ему сказала.
Я,конечно,пока поборюсь за ГВ.но если деффектная сисяо будет себя так плохо вести,то нафиг брошу это дело.хочет пусть сам кормит.
Я,кстати,поняла что делать надо.один раз просто прикладывать,а другое кормление валетом,чтоб все части рассасывала дочь.они лучше рассасывают ту часть груди,куда направлен подбородок.
Ну ты блин стратееег...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Очень медленно , у меня есть позы , в которых можно встать и сесть . Ну и опираюсь о столик на колёсиках . Через боль(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Таня, держись, столько перетерпеть нужно @@@@@@
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Небожитель
Если что, мякиши на ВБ опять подешевели.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Новый кибер день, новые скидки???))) я вчера ездила в ДМ покупать подарок дочке подруги на др. Думала умру там между рядами((( и мне ведь ничего ничего не надо было, но сразу все понадобилось резко)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Там что то глобальнее, но я держусь. Мне ведь ничего не надо! Кромеиковра и шезлонга.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Короче я до родов ограничу зажоры (обещала она, открыв третий пакетик скитлс, и запивая его колой))))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Ой юморишь, ой шутница....
Ну ну.. закончит она..
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
Всем привет!
Выложила в группу книгу по гв, моя знакомая, сертифицированный консультант в недавнем прошлом, очень её советует.
Таня, сегодня отдадут Андрюшу, я правильно поняла?
Вижу, что только на время(( А что-то говорят, сколько тебе у них лежать?
А можно мне на почту или в лс? Меня нет вк
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Спасибо за книгу! Андрюшу отдадут только сегодня с 14 до 19, пока муж рядом и то как сказали по блату и они так никогда не делают. Знала б, пошла на семейные роды в другой роддом, где можно было б родственнику жить в палате) ну ладно, переживу )
Тихонечко: а потом еще спасибо скажешь, после первых пару месяцев, что хоть в рд отдохнула да в себя пришла.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Интересно про отеки, почему в первую беременность они меня обошли или я не поняла (у меня только размер ноги вырос тогда и все, никаких больше признаков не было). Сейчас, конечно, не катастрофа, но есть и не проходят (видно по пальцам, следу от резинки носков и колебаниям веса). Я думаю, что лекарства пить бесполезно мне, совершенно одинаково с ними и без.
Я тоже в первую б. Смотрела на сестру- сардельку и бегала как лань. Небыло отёков, 100%.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Таня, вот интересно, что им мешает не по блату отдать ребёнка папе при маме. Какие могут быть причины, не придумать.
Он числится за отделением интенсивной терапии, за врачами, которые несут за него ответственность. Если что случится с малышом, они потом отвечать будут. Ну мало ли. Всякое бывает. Потому они обычно не отдают. Есть строгие часы, когда приносят на кормление и все.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Я пошла посмотреть).... Только посмотреть....
[emoji106][emoji4]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.