|
|
Начинающие водители - 0.10 Вместе мы сила
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Мандаринка)))
А со временем фрион всегда ж уходит? Перезаправляют же кондеи. А я не знаю как гонял климат предыдущий хозяин. Я пока и не сравнялась с его пробегом)))
По идее система замкнутая, но со временем куда-то уходит. Но конечно надо посмотреть, может найдут утечку.
-
с Луны
Каждый год заправляешь? [emoji15]
Последнее время, до ДТП заправляла каждый год. Вроде утечку не находили, но к лету приходилось заправлять. Теперь новый кондей, посмотрим)).
-
Живу я здесь
Сообщение от Асечка77
Последнее время, до ДТП заправляла каждый год. Вроде утечку не находили, но к лету приходилось заправлять. Теперь новый кондей, посмотрим)).
Ого))) А я вот впервые столкнулась с такой проблемой.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Мася
Я отъездила 4 года без проблем и только этой весной поехала заправлять.
Заправили с краской какой-то, поездила неделю, нашли куда утекает.
Какие-то 2 прокладки или клапана что ли поменяли за 500 р, заправили снова и всего делов))
-
Живу я здесь
Сообщение от БЯШA
Я отъездила 4 года без проблем и только этой весной поехала заправлять.
Заправили с краской какой-то, поездила неделю, нашли куда утекает.
Какие-то 2 прокладки или клапана что ли поменяли за 500 р, заправили снова и всего делов))
Интересно. А адрес можно? Хотя бы район территориально. А то не знаю куда бежать)))
Может у меня и не утекает. Может и правда просто почистить его надо.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
с Луны
Ого))) А я вот впервые столкнулась с такой проблемой.
Так у меня какая эксплуатация то)), уже за 200 тысяч
-
Неправильный
Интересно. А адрес можно? Хотя бы район территориально. А то не знаю куда бежать)))
Может у меня и не утекает. Может и правда просто почистить его надо.
Чудес 6е бывает. Утекает. Хороший сервис по кондеям, куда мы ездим, могу посоветовать на Обуховской Обороны.
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Живу я здесь
Сообщение от Мишаня
Чудес 6е бывает. Утекает. Хороший сервис по кондеям, куда мы ездим, могу посоветовать на Обуховской Обороны.
Миш, кинь тлф и адрес мне в личку. Плиз!
-
Неправильный
Миш, кинь тлф и адрес мне в личку. Плиз!
Напротив Крупской, рядом с ГИБ2Д.. Вроде дом 76. Сейчас с телефона не найти.
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Хранитель
Добрый субботний вечер!
У меня два вопроса.
1. Почему с Садовой на Гороховую все поворачивают с трамвайных путей? Я поворачивала с полосы и чувствовала себя злостным нарушителем.
2. Работают ли платные парковки в центре? В смысле надо ли их оплачивать, как это делать, висит ли там инструкция?