| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от irmo
мне тоже что-то связанное с родами приснилось)
ура! молодцы!
ну вообще напоследочек позырить давно записалась. вес -то надо контролировать в моем случае.
а сейчас еще добавилось обвитие и симфиз посмотреть. я так не хочу кс(((
мне коллега то "бузова" говорит: ой, ябы на твоейм месте просила КС... у тебя отеки, гемор, симфиз болит...
давно это все показание к КС?)

Да не будет у тебя никакого КС)) с чего бы? Ну обвитие, оно сейчас есть, завтра нет. Это не показание. Тем более все под контролем ктг в родах.
Симфизита прям сильно беспокоит? Может процедуры какие, витамины, мазь. Чтобы остановить все на корню.
-
 Сообщение от Фоня111
Спасибо за книгу! Андрюшу отдадут только сегодня с 14 до 19, пока муж рядом и то как сказали по блату и они так никогда не делают. Знала б, пошла на семейные роды в другой роддом, где можно было б родственнику жить в палате) ну ладно, переживу )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не сыпь мне соль на рану(( Я до сих пор не до конца смирилась с тем, что отказалась от СР в пользу врача.
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Интересно про отеки, почему в первую беременность они меня обошли или я не поняла (у меня только размер ноги вырос тогда и все, никаких больше признаков не было). Сейчас, конечно, не катастрофа, но есть и не проходят (видно по пальцам, следу от резинки носков и колебаниям веса). Я думаю, что лекарства пить бесполезно мне, совершенно одинаково с ними и без.
Я б тоже забила, если разницы нет)
-
Таня, вот интересно, что им мешает не по блату отдать ребёнка папе при маме. Какие могут быть причины, не придумать.
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Таня, вот интересно, что им мешает не по блату отдать ребёнка папе при маме. Какие могут быть причины, не придумать.
Да много на себя берут может так, для красного словца
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Девы, там ДМ прислал кучу скидонов. Я не буду заходить... мне ничего не надо. У меня на вб лежит заказ на 5000....
Я пошла посмотреть).... Только посмотреть....
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Не сыпь мне соль на рану(( Я до сих пор не до конца смирилась с тем, что отказалась от СР в пользу врача.
Сама жалею( ну кто ж знал, что такая ситуация будет (
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Спасибо за книгу! Андрюшу отдадут только сегодня с 14 до 19, пока муж рядом и то как сказали по блату и они так никогда не делают. Знала б, пошла на семейные роды в другой роддом, где можно было б родственнику жить в палате) ну ладно, переживу )
Ты же не собиралась на кс, тем более из-за симфизита. А чего они там так выпендриваться, непонятно. Какой блат, причём здесь это?
Скажи, пожалуйста, тебе после кс говорили про хоз мыло или это для девочек с другими швами?
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Сама не понимаю!!! Им же легче , целых 7 часов за ним следить не надо ) тем более роды платные , вообще треш!
-
Элита
 Сообщение от Valerie
Ты же не собиралась на кс, тем более из-за симфизита. А чего они там так выпендриваться, непонятно. Какой блат, причём здесь это?
Скажи, пожалуйста, тебе после кс говорили про хоз мыло или это для девочек с другими швами?
Пока молчок, шов смотреть будут сегодня. Я спрошу про мыло . Вчера бандаж надели . Смеяться больно из-за шва и лона ((( и чихать (