Страница 3227 из 4683 « Первая 2227272731273177321732233224322532263227322832293230323132373277332737274227 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для irmo , на сообщение « мне тоже что-то связанное с родами... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    мне тоже что-то связанное с родами приснилось)

ура! молодцы!

ну вообще напоследочек позырить давно записалась. вес -то надо контролировать в моем случае.
    а сейчас еще добавилось обвитие и симфиз посмотреть. я так не хочу кс(((

мне коллега то "бузова" говорит: ой, ябы на твоейм месте просила КС... у тебя отеки, гемор, симфиз болит...

давно это все показание к КС?)

Да не будет у тебя никакого КС)) с чего бы? Ну обвитие, оно сейчас есть, завтра нет. Это не показание. Тем более все под контролем ктг в родах.
    Симфизита прям сильно беспокоит? Может процедуры какие, витамины, мазь. Чтобы остановить все на корню.

2. ответ для Фоня111 , на сообщение « Спасибо за книгу! Андрюшу отдадут... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Спасибо за книгу! Андрюшу отдадут только сегодня с 14 до 19, пока муж рядом и то как сказали по блату и они так никогда не делают. Знала б, пошла на семейные роды в другой роддом, где можно было б родственнику жить в палате) ну ладно, переживу )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не сыпь мне соль на рану(( Я до сих пор не до конца смирилась с тем, что отказалась от СР в пользу врача.

Ко мне на ты!

3. ответ для ERPboss , на сообщение « Интересно про отеки, почему в первую... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Интересно про отеки, почему в первую беременность они меня обошли или я не поняла (у меня только размер ноги вырос тогда и все, никаких больше признаков не было). Сейчас, конечно, не катастрофа, но есть и не проходят (видно по пальцам, следу от резинки носков и колебаниям веса). Я думаю, что лекарства пить бесполезно мне, совершенно одинаково с ними и без.

Я б тоже забила, если разницы нет)

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Таня, вот интересно, что им мешает не по блату отдать ребёнка папе при маме. Какие могут быть причины, не придумать.

Ко мне на ты!

5. ответ для ERPboss , на сообщение « Таня, вот интересно, что им мешает не... »

Таня, вот интересно, что им мешает не по блату отдать ребёнка папе при маме. Какие могут быть причины, не придумать.

Да много на себя берут может так, для красного словца

6. ответ для Zhabulek , на сообщение « Девы, там ДМ прислал кучу скидонов. Я... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Девы, там ДМ прислал кучу скидонов. Я не буду заходить... мне ничего не надо. У меня на вб лежит заказ на 5000....
    Я пошла посмотреть).... Только посмотреть....

7. ответ для ERPboss , на сообщение « Не сыпь мне соль на рану(( Я до сих пор... »

Не сыпь мне соль на рану(( Я до сих пор не до конца смирилась с тем, что отказалась от СР в пользу врача.

Сама жалею( ну кто ж знал, что такая ситуация будет (

8. ответ для Фоня111 , на сообщение « Спасибо за книгу! Андрюшу отдадут... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Спасибо за книгу! Андрюшу отдадут только сегодня с 14 до 19, пока муж рядом и то как сказали по блату и они так никогда не делают. Знала б, пошла на семейные роды в другой роддом, где можно было б родственнику жить в палате) ну ладно, переживу )

Ты же не собиралась на кс, тем более из-за симфизита. А чего они там так выпендриваться, непонятно. Какой блат, причём здесь это?
    Скажи, пожалуйста, тебе после кс говорили про хоз мыло или это для девочек с другими швами?

9. ответ для ERPboss , на сообщение « Таня, вот интересно, что им мешает не... »

Сама не понимаю!!! Им же легче , целых 7 часов за ним следить не надо ) тем более роды платные , вообще треш!

10. ответ для Valerie , на сообщение « Ты же не собиралась на кс, тем более... »

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Ты же не собиралась на кс, тем более из-за симфизита. А чего они там так выпендриваться, непонятно. Какой блат, причём здесь это?
    Скажи, пожалуйста, тебе после кс говорили про хоз мыло или это для девочек с другими швами?
    Пока молчок, шов смотреть будут сегодня. Я спрошу про мыло . Вчера бандаж надели . Смеяться больно из-за шва и лона ((( и чихать (

Страница 3227 из 4683 « Первая 2227272731273177321732233224322532263227322832293230323132373277332737274227 Последняя »